Все рецепты

Торт с горошком и томме - рецепт

YouChef
4.75
140 оценок
Торт с горошком и томме
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Белая ветчина2 ломтика
Сыр томме80 г
Замороженного горошка80 г
Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Мука для формы2 ст.л.
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Оливковое масло2 ст.л.
Масло для плесени10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
2Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
3Томми нарезать кубиками. Ломтики ветчины нарезать небольшими кусочками.
4Добавьте в тесто томме, ветчину, горох и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв массу.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки. Вылейте тесто в форму, разглаживая. Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовится ваш торт.
6Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: белая ветчина, сыр томме, замороженного горошка, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Торт с горошком и томме готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Рекомендуем попробовать