Ингредиенты:
Белые грибы | 300 г |
Сыр томме | 400 г |
Сыр типа Грюйер | 400 г |
Канталовый сыр | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 4 |
Масло | 15 г |
Перец |
Белые грибы | 300 г |
Сыр томме | 400 г |
Сыр типа Грюйер | 400 г |
Канталовый сыр | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 4 |
Масло | 15 г |
Перец |
Быстро и легко приготовить фондю по этому рецепту. Очень вкусно получается сочетание сыров и грибов. Добавила немного сливок для более нежной текстуры. Буду готовить еще!
Приготовил это фондю на вечеринку для друзей. Спасибо за такой оригинальный рецепт! Гости были приятно удивлены. Лично мне было бы хорошо, если бы было немного больше грибов.
Очень понравилось блюдо! Нежный сырный вкус эффектно дополняется грибами. Рецепт простой и легкий. Делала на ужин для семьи, все остались довольны. Оценка - отлично!
Попробовала этот рецепт в первый раз, и мне понравилось. Белые грибы добавляют необычный мягкий вкус к сыру, который легко перетекает и подходит для натирания на хлеб. Однако, я бы хотела еще больше грибов!
Этот рецепт стал моим спасением на день свидания. Просто и быстро готовить, а вкус просто божественный! Белые грибы придают оригинальный вкус и запах, который помогает создать романтичную обстановку. Оценка - превосходно!