Ингредиенты:
Белые грибы | 500 г |
Картофель среднего размера | 2 |
лук-шалот | 2 |
Бульон из птицы | 600 мл |
Масло | 40 г |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Ветка шалфея | 1 |
Соль | |
Перец |
Белые грибы | 500 г |
Картофель среднего размера | 2 |
лук-шалот | 2 |
Бульон из птицы | 600 мл |
Масло | 40 г |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Ветка шалфея | 1 |
Соль | |
Перец |
Крем-суп из белых грибов с шалфеем - это роскошное блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина в особенный день. Из грибов, картофеля, лука-шалота и свежего крема получается нежный и сытный суп, а добавление ароматного шалфея придает ему неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты для приготовления данного супа не дешевы, но его превосходный вкус и питательность полностью оправдывают стоимость. Белые грибы, свежий крем, а также картофель и лук-шалот делают этот суп насыщенным и подходящим для тех, кто любит сытную пищу.
Приготовить крем-суп из белых грибов с шалфеем очень просто. Сначала нарежьте грибы на небольшие кусочки и обжарьте вместе с луком-шалотом на сливочном масле. Затем добавьте картофель, бульон из птицы и готовьте на медленном огне около 20 минут. После чего смешайте суп с крем-фреш и доведите до кипения. Украсьте готовое блюдо обжаренными на сливочном масле белыми грибами и листом шалфея.
Этот рецепт идеально подходит для ужина в кругу семьи или для торжественных обедов. Вкусный крем-суп можно подавать как основное блюдо или в качестве предыдущего. Данный рецепт отлично сочетается с рыбой или мясом гриль.
Калорийность данного блюда средняя, поэтому его можно употреблять с определенной мерой. Из рекомендаций можно предложить добавлять меньше сливочного масла и крем-фреша для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет ограничить потребление калорий.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Препарировать и приготовить блюдо не составит труда даже у новичка в кулинарии.
Таким образом, крем-суп из белых грибов с шалфеем - это замечательное блюдо, которое займет достойное место на вашей кухне и порадует вас своим вкусом и полезными свойствами.