Все рецепты

Крем-суп и праздничный капучино: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
156 оценок
Крем-суп и праздничный капучино
Просто
Недорого
30 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Масло1 ст.л.
Белые грибы500 г
Овощной суп1 литр
шалот1
Жидкий крем100 мл
Фуа-гра100 г
Ломтик бекона1
Соль
Перец
ветчина100 г
Тыква, нарезанная кубиками500 г
Бульон из птицы1 литр
Жирные сливки200 мл
Соль

Приготовление:

1Велюте из белых грибов с фуа-гра: разогреть масло в кастрюле. Обжарьте нарезанный лук-шалот. Добавить нарезанные кубиками белые грибы, бульон, варить 20 мин. Добавьте 10 мл сливок и перемешайте в блендере. Разделите нарезанную кубиками фуа-гра между чашками. Влейте суп и добавьте жареный бекон. Украсить розовыми ягодами.
2Капучино из тыквы и сырой ветчины: обжарьте ломтики ветчины, запекая их в течение 30 минут при 150 ° C (th. 4/5). Тушить бульон и тыкву 15 мин, перемешать. Разлить по чашкам. Сверху полейте взбитыми сливками и слегка подсоленными взбитыми сливками и посыпьте раскрошенной ветчиной.

Описание рецепта Крем-суп и праздничный капучино:

Желаете удивить своих близких и друзей на следующем празднике? Тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт крем-супа и праздничного капучино. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он прост в приготовлении. Стоимость ингредиентов сравнительно недорогая, так что вы можете себе позволить удовольствие и порадовать гостей вкусным ужином.

Ингредиенты, которые необходимы для приготовления крем-супа и капучино, очень разнообразны. Белые грибы, шалот, бекон, тыква, жидкий крем, фуа-гра - все эти ингредиенты добавляют свой уникальный вкус и аромат в блюда. От первого взгляда может показаться, что готовить этот рецепт сложно, но если вы следуете пошаговым инструкциям, то у вас все получится.

Обратите особое внимание на способ приготовления крем-супа из белых грибов и фуа-гра. Выполните все действия так, как указано в рецепте, и этот суп превратится в настоящую изюминку ужина. При желании вы можете добавить больше сливок и перца, чтобы гарантировать, что суп будет густым и ароматным.

Но крем-суп можно не только употреблять на праздничных ужинах, он подходит также для обычного завтрака или обеда семьи. А вот капучино из тыквы и сырой ветчины больше подойдет для вечернего ужина в кругу друзей. Это блюдо не только вкусное, но и весьма полезное. Оно содержит много полезных веществ, таких как витамин А, калий, магний и железо.

Капучино из тыквы и сырой ветчины может быть подан в сочетании с канапе на основе хлеба с чесноком и сыром. Это сочетание прекрасно подходит для того, чтобы порадовать вашу компанию и зажечь зажигательную атмосферу праздника.

В рецепте используются только сезонные ингредиенты, которые вы можете легко найти в магазине. Приготовление блюд не займет у вас много времени, так что вы сможете быстро и легко создать ужин, который удивит всех ваших гостей.

Этот рецепт представлен в лаконичном виде, чтобы вы могли легко следовать шагам, а также содержит фотографию готового блюда, которая поможет вам удостовериться, что вы приготовили блюда правильно. Если вы чувствуете себя кулинарным мастером и не боитесь экспериментировать, вы можете варьировать рецепт исходя из своих личных предпочтений, и тогда блюда станут наиболее приятными и вкусными для вас.

Рекомендуем попробовать