Все рецепты

Бо булочка: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
118 оценок
Бо булочка: лучший рецепт
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

рулеты8
Вермишель рисовая200 г
Нарезанная морковь1
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Салатное сердце1
Ростки фасоли2 ручки
Мятный букет1
Пучок кориандра1
Арахис2 ручки
Масло1 ст.л.
Лимонный сок1
Nuoc-mâm1 ст.л.
Сахар1 ч.л.

Приготовление:

1Размягчите рисовую вермишель в холодной воде в течение 5 минут, слейте воду и варите 3 минуты в кипящей воде. Слейте воду и отложите.
2Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием вместе с очищенным, мелко нарезанным луком и чесноком.
3Обжарьте блинчики с начинкой на сковороде до хрустящей корочки, затем разрежьте их на 3 или 4 части.
4Вымойте и отожмите салат, ростки фасоли и зелень. Салат нарезать соломкой, мяту измельчить и разделить на 4 большие тарелки. Добавьте рисовую вермишель, ростки фасоли. Сверху выложить морковь, измельченный кориандр и блинчики с начинкой. Посыпать измельченным арахисом.
5Приготовьте соус, смешав нуок мам с 2 ст. ложки воды, сахара и лимонного сока. Вылейте булочки бо и подавайте.

Описание рецепта Бо булочка: лучший рецепт:

Бо булочка - вьетнамское блюдо, которое покорило сердца многих гурманов. Это яркое блюдо, наполненное ароматами и вкусами восточной кухни. Рецепт этой блюдо не очень сложный, а ингредиенты довольно доступны. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет научиться готовить новые блюда и открыть для себя новые вкусы.

Для приготовления Бо булочки необходимо взять рулеты, рисовую вермишель, морковь, лук, чеснок, салатное сердце, ростки фасоли, мятный букет, пучок кориандра, арахис, масло, лимонный сок, Nuoc-mâm и сахар. Вареную рисовую вермишель следует соединить с морковью, нарезанным кориандром и измельченной зеленью. Фарш жарится на сковороде на масле с добавлением чеснока и лука. Готовый фарш следует разделить на равные порции и завернуть в листья салата. К блюду стоит подать специальный соус - нуок мам, приготовленный из двух столовых ложек нуок мама, лимонного сока, воды и сахара.

Бо булочка наиболее подходит для обеда или ужина. Блюдо будет идеальным выбором для тех, кто находится в поисках новых вкусов и желает познакомиться с восточной культурой. Бо булочка можно подавать с соевым соусом или свежими овощами, что придаст блюду особую свежесть. Также его можно сочетать с рисом.

Стандартный грамм в Бо булочке варьируется от 700 до 800 граммов в зависимости от количества продуктов. Это блюдо довольно калорийное, так что его лучше не злоупотреблять, особенно тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Что касается времени приготовления, бо булочка не является самым быстрым блюдом, но при этом и не самым медленным. За 30 минут вы можете подготовить ингредиенты, а за 20 минут приготовить блюдо.

Рецепт предоставлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями, поэтому даже новички справятся с приготовлением этого блюда. К тому же, на фотографиях готовое блюдо выглядит просто потрясающе, а его вкус сделает достойную конкуренцию самым известным блюдам. Короче говоря, Бо булочка - это действительно вкусно, необычно и удивительно полезное блюдо.

Рекомендуем попробовать