Все рецепты

Рамэн в стиле бо-булочка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
148 оценок
Рамэн в стиле бо-булочка
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
рулеты4
Копченое филе утиной грудки12 ломтиков
Новый лук2
Легкий говяжий бульон1 литр
Соевый соус1 ст.л.
Sucrine1
Веточки свежей мяты2
См огурца10
Арахис2 ч.л.
Перец

Приготовление:

1Приготовьте лапшу рамэн в кастрюле, наполненной кипящей подсоленной водой. Слейте их.
2Нарежьте огурец соломкой.
3Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его. Арахис крупно нарезать.
4В кастрюле разогрейте говяжий бульон с соевым соусом.
5Нарежьте блинчики с начинкой на 2 части. Очистите мяту. Нарежьте сукрин.
6Гармонично украсьте большие тарелки лапши рамэм, разрезанные пополам блинчики с начинкой, палочки огурца, кусочки копченой утиной грудки и сукрин. Полить говяжьим бульоном. Украсить арахисом и свежими листьями мяты. Перец.

Описание рецепта Рамэн в стиле бо-булочка:

Превосходный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: спагетти рамен, рулеты, копченое филе утиной грудки, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Рамэн в стиле бо-булочка готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 13 марта 2023

Необычный вкус

Приготовила рамэн по этому рецепту. Получился очень необычный вкус, который я еще не пробовала. Комбинация копченой утки, огурцов и мяты с соевым соусом - просто волшебство. Очень быстро готовится, почти без проблем. Рекомендую попробовать.

Дмитрий 17 марта 2023

Отличная идея для обеда

Все ингредиенты были легко доступны в магазине, и рецепт оказался действительно быстрый и простой. Супер-вкусная комбинация овощей и утки со спагетти рамэн! Наша семья наслаждалась едой. Очень понравилось.

Надежда 18 марта 2023

Удивительный вкус

Я делала этот рамэн с заменой утины на куриное филе, и он все равно оказался удивительно вкусным. Мне понравилась идея использования блинчиков с начинкой как часть блюда. Легко готовится, и ингредиенты не стоят много в магазине, что важно.

Мария 18 марта 2023

Прекрасное блюдо

У меня нет ничего плохого, что я могу сказать об этом блюде. Оно быстро готовится, легко персонализируется, и оказалось очень аппетитным. Я использовала то, что было у меня в холодильнике, и все равно получилась очень вкусная рамэн в стиле бо-булочки.

Александра 18 марта 2023

Замечательный рецепт

Я в восторге от этого рамэн! Легко готовится, хорошо подходит для быстрого обеда или ужина. Ингредиенты легко найти в любом магазине. Вкус просто потрясающий! Я использую этот рецепт всегда, когда у меня нет времени готовить традиционную утку рамэн.

Марина 18 марта 2023

Интересный опыт

Было интересно попробовать этот рецепт, хотя он, пожалуй, не совсем мое. Но я не люблю утку, поэтому это не совсем справедливо, чтобы я давала слишком низкий рейтинг. Если бы была возможность заменить утку на другое мясо, я бы точно еще попробовала.

Татьяна 18 марта 2023

Вкусный и быстрый рецепт

Это просто вкуснейший рецепт рамэн, который я когда-либо готовила. Быстрый и легкий для подготовки, это невероятно сытное блюдо, в котором вы не останетесь голодными. Я люблю его.

Ирина 18 марта 2023

Эксперимент на кухне

Это был забавный опыт запутывать своих близких, предлагая им утиную рамэн-бургер. Некоторые были не в восторге, но я думаю, что это было скорее из-за того, что они не любят утку, чем из-за рецепта. Я думаю, что это отличная идея для обеда на выходных.

Екатерина 18 марта 2023

Легкий и вкусный

Вкус отличный - немного терпкий, смешанный с новизной сочетания утки и огурца. Мне понравилось, что это было действительно легко сделать. Я не воспользовалась лапшой рамэн, а заменила ее традиционными широкими японскими лапшами удон. Все, что я могу сказать - это спасибо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать