Ингредиенты:
Спагетти рамен | 120 г |
рулеты | 4 |
Копченое филе утиной грудки | 12 ломтиков |
Новый лук | 2 |
Легкий говяжий бульон | 1 литр |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Sucrine | 1 |
Веточки свежей мяты | 2 |
См огурца | 10 |
Арахис | 2 ч.л. |
Перец |
Спагетти рамен | 120 г |
рулеты | 4 |
Копченое филе утиной грудки | 12 ломтиков |
Новый лук | 2 |
Легкий говяжий бульон | 1 литр |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Sucrine | 1 |
Веточки свежей мяты | 2 |
См огурца | 10 |
Арахис | 2 ч.л. |
Перец |
Приготовила рамэн по этому рецепту. Получился очень необычный вкус, который я еще не пробовала. Комбинация копченой утки, огурцов и мяты с соевым соусом - просто волшебство. Очень быстро готовится, почти без проблем. Рекомендую попробовать.
Все ингредиенты были легко доступны в магазине, и рецепт оказался действительно быстрый и простой. Супер-вкусная комбинация овощей и утки со спагетти рамэн! Наша семья наслаждалась едой. Очень понравилось.
Я делала этот рамэн с заменой утины на куриное филе, и он все равно оказался удивительно вкусным. Мне понравилась идея использования блинчиков с начинкой как часть блюда. Легко готовится, и ингредиенты не стоят много в магазине, что важно.
У меня нет ничего плохого, что я могу сказать об этом блюде. Оно быстро готовится, легко персонализируется, и оказалось очень аппетитным. Я использовала то, что было у меня в холодильнике, и все равно получилась очень вкусная рамэн в стиле бо-булочки.
Я в восторге от этого рамэн! Легко готовится, хорошо подходит для быстрого обеда или ужина. Ингредиенты легко найти в любом магазине. Вкус просто потрясающий! Я использую этот рецепт всегда, когда у меня нет времени готовить традиционную утку рамэн.
Было интересно попробовать этот рецепт, хотя он, пожалуй, не совсем мое. Но я не люблю утку, поэтому это не совсем справедливо, чтобы я давала слишком низкий рейтинг. Если бы была возможность заменить утку на другое мясо, я бы точно еще попробовала.
Это просто вкуснейший рецепт рамэн, который я когда-либо готовила. Быстрый и легкий для подготовки, это невероятно сытное блюдо, в котором вы не останетесь голодными. Я люблю его.
Это был забавный опыт запутывать своих близких, предлагая им утиную рамэн-бургер. Некоторые были не в восторге, но я думаю, что это было скорее из-за того, что они не любят утку, чем из-за рецепта. Я думаю, что это отличная идея для обеда на выходных.
Вкус отличный - немного терпкий, смешанный с новизной сочетания утки и огурца. Мне понравилось, что это было действительно легко сделать. Я не воспользовалась лапшой рамэн, а заменила ее традиционными широкими японскими лапшами удон. Все, что я могу сказать - это спасибо.