Все рецепты

Фриттата рамен: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
110 оценок
Фриттата рамен
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
Яйца6
Жидкий крем100 мл
Грибы шиитаке200 г
сыр пармезан100 г
Новый лук2
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте лапшу рамэн в кастрюле, наполненной кипящей подсоленной водой. Слейте их.
2Вымойте грибы шиитаке. Нарезать их толстыми ломтиками.
3Натереть пармезан.
4В небольшой миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте грибы шиитаке, пармезан, лапшу рамен, соль и перец, затем перемешайте.
5Вылейте препарат в форму для запеканки. Выпекать при 180 ° C 25 мин.
6Снимите первую кожицу с нового лука, нарежьте его и стебли. Прямо из духовки украсьте рамэн-фриттату новым луком.

Описание рецепта Фриттата рамен:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: спагетти рамен, яйца, жидкий крем, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фриттата рамен готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 20 ноября 2022

Интересный эксперимент

Приготовление блюда было быстро и просто. Вкус был приятный, но немного необычный. Было интересно попробовать что-то новое.

Мария 12 марта 2023

Божественно вкусно!

Это блюдо просто чудесно! Приготовление было очень простым, а вкус просто потрясающий. Блюдо получилось нежным и насыщенным. Я обязательно буду готовить его еще и еще!

Олеся 15 марта 2023

Не для всех

Этот рецепт я не могу назвать лучшим. Некоторым людям, возможно, понравится, но мне не очень. Мне не понравилось, как лапша рамен сочетается с жидкими сливками. Мне не хватало какого-то другого вкуса.

Ирина 15 марта 2023

Много вкуса за мало денег

Это блюдо легко и быстро готовится, а также стоит довольно дешево! В итоге получился насыщенный и вкусный ужин, который мне очень понравился. Этот рецепт обязательно станет частым гостем на моем столе!

Александр 17 марта 2023

Неплохо, но не знаменито

Я пробовал много разных рецептов фриттаты, и этот был неплохим, но не супер. Рамен чуть-чуть выделяет слишком много вкуса. Однако, это все еще великолепное блюдо и я определенно буду готовить его вновь.

Марина 17 марта 2023

Просто божественно!

Это легко готовится блюдо красиво и вкусно. Я просто обожаю шиитаке и лапшу рамен, а сливки и пармезан добавляют еще больше вкуса. Этот рецепт - один из моих любимых!

Екатерина 18 марта 2023

Неплохо

Рецепт был легким в исполнении, а результат получился вкусным и сочным. Лапша рамен добавляет немного экзотического вкуса, но в целом блюдо было довольно обычным и ничего оригинального нет.

Наталья 18 марта 2023

Мои персональные фавориты!

Этот рецепт - один из моих любимых. Он очень простой в исполнении, а результат действительно вкусный и аппетитный. Я уверена, что буду готовить эту фриттату еще много раз - это точно станет моим персональным рецептом-фаворитом!

Татьяна 18 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Рецепт был легким, но вкус был немного too жирный для меня. Возможно, это было из-за сливок, но я не была полностью удовлетворена результатом. Тем не менее, это по-прежнему было довольно вкусно и может быть, я просто попробую другой рецепт фриттаты в следующий раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать