Ингредиенты:
Спагетти рамен | 120 г |
Моллюски | 20 |
Кальмар очищенный | 1 |
См чоризо | 10 |
Бульон из птицы | 1 литр |
красный перец | 1 |
Пестики шафрана | 4 |
Салатные сердечки | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Спагетти рамен | 120 г |
Моллюски | 20 |
Кальмар очищенный | 1 |
См чоризо | 10 |
Бульон из птицы | 1 литр |
красный перец | 1 |
Пестики шафрана | 4 |
Салатные сердечки | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Испанский рамен оказался вкусным и оригинальным блюдом. Но если вы привыкли к классическому японскому рамену, то можете быть немного разочарованы. Мне, как любителю экспериментов на кухне, понравилось. Большим плюсом является быстрая и простая подготовка ингредиентов. В общем, если хотите чего-то нового и интересного, рекомендую попробовать этот рецепт.
Я всегда искала простой и быстрый рецепт рамена, и испанский рамен стал именно тем, что мне нужно. Благодаря морепродуктам и чоризо блюдо оказалось очень насыщенным и ароматным. Мне понравилось, что можно использовать различные ингредиенты в соответствии с личным вкусом. Рецепт получился очень удачным и вкусным, рекомендую попробовать.
Я обычно не очень люблю морепродукты, поэтому испанский рамен был для меня необычным опытом. В целом блюдо получилось очень интересным, но лично для меня соли было много. Тем не менее, рамен был готов очень быстро, а большое количество сочных ингредиентов сделало его насыщенным и сочным. Заготовил себе на обед на следующие дни и не пожалел об этом.
Испанский рамен очень вкусный и быстрый в приготовлении. Необходимых ингредиентов совсем немного, но вместе они дают волшебный вкус. Рекомендую это блюдо всем, кто любит рамен. Добавление морепродуктов и чоризо дает ему новый, оригинальный вкус и запах. Пробовала приготовить его дважды и пропорции ингредиентов каждый раз подбираю более под свой вкус. Одним словом, это волшебство незамедлительного наслаждения.
Я попробовал приготовить испанский рамен, и оказалось, что это довольно интересный рецепт. Главное здесь - морепродукты и чоризо, которые многие люди, возможно, используют в рамене впервые. В целом блюдо получилось вкусным, но, как мне кажется, его лучше готовить для себя или для близких людей, а не для гостей, потому что это довольно необычное блюдо.
Рецепт Испанского рамен - просто супер! Я никогда не думала, что морепродукты могут быть так хорошо сочетаться с раменом. Это очень вкусно и дает новый опыт. Рецепт очень простой и легко поддаётся изменениям в зависимости от предпочтений. Я добавляла больше мидий и использовала свиной бульон вместо куриного. В целом, рецепт получился отличным, я рекомендую его всем.
Я попробовала сделать испанский рамен, и хотя блюдо и показалось мне вкусным, но я была немного разочарована, что ожидалось, что это будет именно типичный рамен. Для меня морепродукты в нём были немного необычным сочетанием, но мне это понравилось. В целом, это хороший рецепт, и теперь у меня есть идея для того, чтобы добавить что-то новое в рамен, когда я готовлю его в будущем.
Я люблю экспериментировать на кухне и испанский рамен стал для меня очень интересным опытом. Рецепт простой и не занимает много времени, но вкус у него невероятный. Я добавила чуть больше мидий и использовала стручковый перец, и в целом блюдо оказалось очень насыщенным, ароматным и вкусным. Рецепт получился очень удачным, я рекомендую его всем, кто любит рамен и готовится экспериментировать на кухне.