Ингредиенты:
Спагетти рамен | 120 г |
Вкладка говядина | 240 г |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий говяжий бульон | 1 литр |
Картошка | 2 |
Морковь | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Перец |
Спагетти рамен | 120 г |
Вкладка говядина | 240 г |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий говяжий бульон | 1 литр |
Картошка | 2 |
Морковь | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Перец |
Приготовила рамэн по этому рецепту и осталась очень довольна. Блюдо получилось насыщенным и вкусным, все ингредиенты прекрасно сочетаются. К тому же, готовить его очень просто и быстро. Обязательно буду готовить еще раз!
Решила приготовить рамэн из говядины по этому рецепту. Блюдо получилось вкусным, но как-то не совсем аутентичным, скорее напоминало связку привычных мне ингредиентов. Но, в целом, нормальный рецепт для быстрой и легкой ужинной трапезы.
Супер простой рецепт рамэн из говядины - супер вкусный, супер удобный! Я и моя жена готовили вместе и очень легко справились за несколько минут. Дети тоже были в восторге - обязательно сделаем еще раз.
Готовила рамэн по этому рецепту - в целом неплохо, но как-то чего-то не хватало. Добавила немного соли и чеснока и все становится гораздо лучше. Возможно, еще стоит добавить пряности в бульон. Тем не менее, приятное блюдо для быстрой ужинной трапезы.
Очень понравился рецепт рамэн из говядины, который я опробовала по этому рецепту. Получился очень насыщенный вкус и приятная текстура. Я добавила в него еще немного свежего имбиря, которое придало еще больше ароматности. Все очень легко и быстро готовится.
Попробовал приготовить рамэн из говядины по этому рецепту. Вышло вполне сносно, необычный вкус, несколько сладковатый. Единственный момент, нужно больше бульона, ибо становится резкий запах говядины. Обязательно буду экспериментировать с этим рецептом, чтобы добиться идеального сочетания ингредиентов для меня.
Приготовила рамэн из говядины по этому рецепту, и он получился просто великолепный! Очень аппетитный и вкусный, а еще достаточно легкий и полезный. Я даже не добавляла никаких специй - всё было уже и так идеально. Рекомендую!
Рамэн из говядины по этому рецепту получился довольно аппетитным и вкусным, но, к сожалению, кое-чего явно не хватало. Я добавила в бульон пряного перца и соуса сыра, и тогда все стало значительно интересней. В целом, неплохой, простой рецепт.