Все рецепты

Рамэн с курицей в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
101 оценка
Рамэн с курицей в панировке
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
Куриная грудка2
Яйца2
Яичный белок1
Мука8 ст. суп
Панировочные сухари мелкие8 ст. суп
Зеленый лук с стеблями2
Легкий бульон из птицы1 литр
Водоросли комбу1
Соус чили2 ст.л.
Масло20 г
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.

Приготовление:

1Слегка разгладьте куриную грудку. Обвалять их в муке, яичном белке и, наконец, в панировочных сухарях. Нагрейте сковороду на сильном огне с маслом и нейтральным маслом. Обжарьте в нем куриные грудки. Дайте мясу постоять 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
2Варить рамэн в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте их.
3Варить яйца 6 мин в кастрюле с кипятком. Тщательно очистите их.
4Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли.
5В кастрюле нагрейте куриный бульон с водорослями комбу. Вмешайте соус чили и соевый соус.
6Гладко украсьте большие тарелки рамена, кусочки курицы и половину яйца. Полить всем бульоном. Украсить стеблями новый лук. Сбрызнуть кунжутным маслом.

Описание рецепта Рамэн с курицей в панировке:

Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: спагетти рамен, куриная грудка, яйца, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Рамэн с курицей в панировке готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 09 марта 2022

Вкусно и просто!

Я приготовила рамэн по этому рецепту и получилось очень вкусно! Курица получилась сочной и ароматной, а также легко поджаренной. Бульон вышел вкусным и сбалансированным с соусом чили, а яйца были приятным дополнением. Я обязательно приготовлю это блюдо еще раз - просто и быстро, а результат порадовал всех участников нашей семейной трапезы!

Мария 18 марта 2023

Не плохо, но можно улучшить

Я приготовила рамэн по этому рецепту и в целом я довольна результатом. Однако мне показалось, что курица получилась немного сухой, возможно нужно было обжаривать ее на меньшем огне. Также я чувствую, что бульон можно было бы приправить чем-то еще, что бы добавить дополнительный вкус. В целом, блюдо получилось вкусным и насыщенным, но я бы добавила немного своего творческого подхода к приготовлению. Все же, рекомендую этот рецепт - простой и быстрый способ приготовить вкусную еду!

Александр 18 марта 2023

Очень вкусный рецепт!

Я попробовал приготовить рамэн с курицей по этому рецепту и мне очень понравилось. Курица получилась сочной и вкусной благодаря панировке и правильному времени жарки. Бульон сочетался хорошо с раменом и яйцом, а соус чили добавил небольшой остроты. Я раньше никогда не готовил рамэн, но благодаря этому простому рецепту я получил очень вкусное блюдо. Рекомендую всем, это стоит попробовать!

Анна 18 марта 2023

Неплохо, но не совсем то, что я ожидала

Я решила попробовать приготовить рамэн с курицей по этому рецепту, но мне не удалось в полной мере оценить блюдо. Я бы сказала, что это вкусно, но я ожидала немного большей глубины вкуса. Возможно мне стоит добавить больше специй или пряностей. Также курочка получилась немного сухой. Я попробую изменить режим жарки в следующий раз. В целом рецепт прост и быстр, и возможно он подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и простое, но только не слишком сложно с очень насыщенным вкусом.

Дарья 18 марта 2023

Очень вкусное и быстрое блюдо!

Я уже несколько раз готовила рамен по этому рецепту, и мне оно нравится все больше и больше! Курица получается сочной и аппетитной, а бульон имеет глубокий вкус и аромат. Я использую этот рецепт, когда хочу приготовить что-то быстрое и вкусное, что бы удовлетворить голод моей семьи. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит японскую кухню и хочет насладиться простым и вкусным блюдом!

Андрей 18 марта 2023

Не плохо, но не впечатлило

Я приготовил рамэн с курицей по этому рецепту и мне он показался в целом неплохим, но мне не хватало немного колорита или остроты. Возможно я не добавил достаточно соуса чили. Курица получилась немного сухой, но это скорее моя ошибка при приготовлении. Бульон был вкусным, но я бы хотел добавить туда больше специй и пряностей. Я бы порекомендовал этот рецепт для тех, кто ищет простой и вкусный способ приготовить рамэн, но я бы персонально добавил больше специй и пряностей.

Алиса 18 марта 2023

Удивительно вкусное блюдо!

Я приготовила рамэн по этому рецепту для нашей семейной трапезы и все были впечатлены! Курица получилась очень сочной и ароматной благодаря панировке. Бульон вышел вкусным и глубоким, а соус чили добавил приятную остроту. Яйца были приятным дополнением, а рамен - идеальным сопутствующим блюдом. Это было одно из лучших блюд, которые я готовила в последнее время, и я обязательно буду готовить его еще!

Ольга 18 марта 2023

Ок, но мне не понравилось

Я приготовила рамэн с курицей по этому рецепту, но мне не понравилось особенно что-то. Соус чили был слишком острый для моего вкуса и я не могла насладиться вкусом бульона. Курица была в порядке, но я не была в восторге от способа ее приготовления. Возможно я не совсем включена в японскую кухню или просто мне нужно больше экспериментировать, но я не думаю, что буду готовить это блюдо снова. Ребята, кого это нравится - браво, но это не для меня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать