Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Спагетти рамен | 120 г |
Куриная грудка | 2 |
Яйца | 2 |
Яичный белок | 1 |
Мука | 8 ст. суп |
Панировочные сухари мелкие | 8 ст. суп |
Зеленый лук с стеблями | 2 |
Легкий бульон из птицы | 1 литр |
Водоросли комбу | 1 |
Соус чили | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Приготовление:
1Слегка разгладьте куриную грудку. Обвалять их в муке, яичном белке и, наконец, в панировочных сухарях. Нагрейте сковороду на сильном огне с маслом и нейтральным маслом. Обжарьте в нем куриные грудки. Дайте мясу постоять 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
2Варить рамэн в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте их.
3Варить яйца 6 мин в кастрюле с кипятком. Тщательно очистите их.
4Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли.
5В кастрюле нагрейте куриный бульон с водорослями комбу. Вмешайте соус чили и соевый соус.
6Гладко украсьте большие тарелки рамена, кусочки курицы и половину яйца. Полить всем бульоном. Украсить стеблями новый лук. Сбрызнуть кунжутным маслом.
Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: спагетти рамен, куриная грудка, яйца, их легко найти в ближайшем супермаркете.
Рамэн с курицей в панировке готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Елена 09 марта 2022
Вкусно и просто!
Я приготовила рамэн по этому рецепту и получилось очень вкусно! Курица получилась сочной и ароматной, а также легко поджаренной. Бульон вышел вкусным и сбалансированным с соусом чили, а яйца были приятным дополнением. Я обязательно приготовлю это блюдо еще раз - просто и быстро, а результат порадовал всех участников нашей семейной трапезы!
Мария 18 марта 2023
Не плохо, но можно улучшить
Я приготовила рамэн по этому рецепту и в целом я довольна результатом. Однако мне показалось, что курица получилась немного сухой, возможно нужно было обжаривать ее на меньшем огне. Также я чувствую, что бульон можно было бы приправить чем-то еще, что бы добавить дополнительный вкус. В целом, блюдо получилось вкусным и насыщенным, но я бы добавила немного своего творческого подхода к приготовлению. Все же, рекомендую этот рецепт - простой и быстрый способ приготовить вкусную еду!
Александр 18 марта 2023
Очень вкусный рецепт!
Я попробовал приготовить рамэн с курицей по этому рецепту и мне очень понравилось. Курица получилась сочной и вкусной благодаря панировке и правильному времени жарки. Бульон сочетался хорошо с раменом и яйцом, а соус чили добавил небольшой остроты. Я раньше никогда не готовил рамэн, но благодаря этому простому рецепту я получил очень вкусное блюдо. Рекомендую всем, это стоит попробовать!
Анна 18 марта 2023
Неплохо, но не совсем то, что я ожидала
Я решила попробовать приготовить рамэн с курицей по этому рецепту, но мне не удалось в полной мере оценить блюдо. Я бы сказала, что это вкусно, но я ожидала немного большей глубины вкуса. Возможно мне стоит добавить больше специй или пряностей. Также курочка получилась немного сухой. Я попробую изменить режим жарки в следующий раз. В целом рецепт прост и быстр, и возможно он подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и простое, но только не слишком сложно с очень насыщенным вкусом.
Дарья 18 марта 2023
Очень вкусное и быстрое блюдо!
Я уже несколько раз готовила рамен по этому рецепту, и мне оно нравится все больше и больше! Курица получается сочной и аппетитной, а бульон имеет глубокий вкус и аромат. Я использую этот рецепт, когда хочу приготовить что-то быстрое и вкусное, что бы удовлетворить голод моей семьи. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит японскую кухню и хочет насладиться простым и вкусным блюдом!
Андрей 18 марта 2023
Не плохо, но не впечатлило
Я приготовил рамэн с курицей по этому рецепту и мне он показался в целом неплохим, но мне не хватало немного колорита или остроты. Возможно я не добавил достаточно соуса чили. Курица получилась немного сухой, но это скорее моя ошибка при приготовлении. Бульон был вкусным, но я бы хотел добавить туда больше специй и пряностей. Я бы порекомендовал этот рецепт для тех, кто ищет простой и вкусный способ приготовить рамэн, но я бы персонально добавил больше специй и пряностей.
Алиса 18 марта 2023
Удивительно вкусное блюдо!
Я приготовила рамэн по этому рецепту для нашей семейной трапезы и все были впечатлены! Курица получилась очень сочной и ароматной благодаря панировке. Бульон вышел вкусным и глубоким, а соус чили добавил приятную остроту. Яйца были приятным дополнением, а рамен - идеальным сопутствующим блюдом. Это было одно из лучших блюд, которые я готовила в последнее время, и я обязательно буду готовить его еще!
Ольга 18 марта 2023
Ок, но мне не понравилось
Я приготовила рамэн с курицей по этому рецепту, но мне не понравилось особенно что-то. Соус чили был слишком острый для моего вкуса и я не могла насладиться вкусом бульона. Курица была в порядке, но я не была в восторге от способа ее приготовления. Возможно я не совсем включена в японскую кухню или просто мне нужно больше экспериментировать, но я не думаю, что буду готовить это блюдо снова. Ребята, кого это нравится - браво, но это не для меня.
Оставьте свой отзыв: