Все рецепты

Рамэн из свинины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
203 оценки
Рамэн из свинины
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
Овощной суп1 литр
Свежая свиная грудинка240 г
Соевый соус1 ст.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
Букет из грибов эноки1
Редис4
Новый лук2
Соль
Перец

Приготовление:

1Сварить лапшу рамэн в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте их
2Срежьте ножом кожу на куске свежей грудки. Натереть крупной солью. Выложите мясо на противень и запекайте 30 минут при температуре 240 ° C. Дайте кусочку отдохнуть, прежде чем разрезать его на части.
3Удалите основы с ножек ваших грибов эноки.
4Снимите первую кожицу с зеленого лука. Нарежьте их и мелко нарежьте стебли.
5Вымойте и нарежьте редис дольками.
6Разогрейте овощной бульон с соевым соусом в кастрюле.
7Гармонично украсить большими мисками лапши рамэн, грибами эноки, ломтиками редиса и кусочками грудки. Полить овощным бульоном. Украсить стеблями новый лук. Сбрызнуть кунжутным маслом. Перец.

Описание рецепта Рамэн из свинины:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: спагетти рамен, овощной суп, свежая свиная грудинка, их довольно просто найти в магазине.

Рамэн из свинины готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 25 февраля 2023

Вкусно и быстро!

Данный рецепт рамэна прост и быстр в приготовлении. Лапша получилась ароматной и вкусной, говядина была сочной и мягкой на вкус. Овощи и соус отлично дополнили блюдо! Рекомендую!

Марина 06 марта 2023

Было вкусно, но не ожидала такого количества овощей

Овощной бульон вышел очень вкусным, но излишнее количество овощей сделало блюдо слишком сладким. В моем варианте почти не ощущается вкус мяса. Вот если бы их было поменьше, то было бы идеально!

Ирина 16 марта 2023

Прекрасный вкус и запах!

Увидела этот рецепт, решила попробовать. И не прогадала! Вкус на любителя, мясо и лапша сочетаются отлично. Букет грибов очень гармонично дополняет суп, да и запах… Такой аромат, что просто слюньки текут! Рекомендую всем любителям рамэна!

Анна 18 марта 2023

Неплохо, но есть что улучшить

Приготовление блюда прошло гладко, все ингредиенты нашла без проблем. Вкус, однако, оставил желать лучшего. Мне показалось, что соевого соуса было немного слишком много и суп стал слишком соленый. Но это мое личное мнение. Попробуйте сами и сделайте выводы.

Елена 18 марта 2023

Вкусный и питательный суп

Я просто обожаю рамэн! Этот рецепт мне очень понравился! Сочное мясо, ароматные овощи и нежная лапша образуют идеальное сочетание. Легко готовится, а главное - быстро. Получается вкусный и питательный суп!

Катя 18 марта 2023

Большая порция, но суп вкусный

С удовольствием готовила по этому рецепту. В итоге получилось очень много супа, хотя и говорится, что на 4 порции. Мне показалось, что порции получаются огромные. Но суп получился вкусным и питательным. Можно попробовать приготовить меньшую порцию и добавить больше мяса и овощей.

Ольга 18 марта 2023

Отличный рецепт! Быстро и вкусно!

Люблю готовить быстро и вкусно, так что этот рецепт как раз для меня. Получилось вкусно, все продукты прекрасно дополняют друг друга. Особенно понравился соус! И я не ожидала от грибов такой аромат. Бразды брожения - просто обалденные! В общем, суп вкусный и питательный! Рекомендую.

Таня 18 марта 2023

Лапша получилась так себе

Суп получился вкусным, но лапша не очень понравилась. Было ощущение, что она не очень свежая и задумчивая. Возможно, это связано с тем, что я не использовала специальную лапшу для рамэна, а простые спагетти. В будущем обязательно попробую по рецепту с правильными ингредиентами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать