Тайский салат

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

белокочанная капуста0,5
Пучок кориандра0,5
Пучок мяты0,5
рулеты4
красный перец1
Палочка из лемонграсса1
Nuoc mam4 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Кунжутное масло4 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Лаймовый сок4 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Нарежьте капусту, зелень, перец чили и лемонграсс. Выложите все в блюдо.
2Обжарить блинчики с начинкой на сковороде 10 мин. Нарежьте их. Добавьте их в блюдо.
3В миске смешайте сок лайма с нуок мам, масла, соль и измельченный зубчик чеснока.
4Полить салат. Хорошо перемешайте и подавайте.
Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: белокочанная капуста, пучок кориандра, пучок мяты, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Тайский салат готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать