Куриная котлета с кремом карри

YouChef
4
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка4
красный перец4
Жидкий крем500 мл
Нарезанной петрушки4 ст.л.
карри порошок1 ч.л.
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте куриные грудки на сковороде с горячим оливковым маслом по 7 минут с каждой стороны, затем отставьте.
2Нарезать перец кубиками и обжарить его на той же сковороде с оливковым маслом, пока он не станет мягким (при необходимости добавьте немного воды во время приготовления).
3Влейте жидкие сливки, добавьте карри, соль и перец, хорошо перемешайте и убавьте на слабом огне.
4Добавьте курицу, нарезанную петрушку и подавайте.
Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: куриная грудка, красный перец, жидкий крем, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Куриная котлета с кремом карри готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать