Ингредиенты:
Коралловая чечевица | 200 г |
Букеты из цветной капусты | 100 г |
зеленая фасоль | 100 г |
Маленький лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Карри | 1 ч.л. |
Кокосовый порошок | 50 г |
Соль | |
Перец |
Коралловая чечевица | 200 г |
Букеты из цветной капусты | 100 г |
зеленая фасоль | 100 г |
Маленький лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Кокосовое молоко | 150 мл |
Карри | 1 ч.л. |
Кокосовый порошок | 50 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить Даль чечевицу на ужин и не пожалела. Очень вкусный и оригинальный вкус. Понравилось сочетание чечевицы с кокосовым молоком и карри. Овощи получились хорошо прожаренными и добавили свежести блюду. Буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить Даль чечевицу по этому рецепту. Получилось не плохо, но не слишком вкусно. Некоторые овощи (особенно капуста) оказались недо- или перевареными, что портило впечатление от блюда. Но в целом, рецепт хорош для любителей экзотических вкусов и попробовать стоит.
Давно искала рецепт блюда, которое можно приготовить быстро и просто на каждый день. И этот рецепт Даль чечевицы - прямо то, что нужно. Все ингредиенты были легко найти в магазине, а готовить - не более 30 минут. Получилось очень вкусно и сытно, несмотря на наличие овощей. Буду готовить еще раз!
Решила попробовать приготовить Даль чечевицу и не пожалела. Получилось довольно необычно и интересно. Хотя не для всех, на мой вкус, но все-таки идея сочетания чечевицы и кокосового молока довольно интересная. Минус - не очень просто и быстро готовится. Но для эксперимента, точно стоит попробовать.
Очень понравился рецепт Даль чечевицы, особенно тем, что он вегетарианский. Ингредиенты все легко были купить и по цене не слишком дорого. Очень вкусно и сытно получилось, овощи прибавили свежести и пикантности.
Попробовала приготовить Даль чечевицу по этому рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Кокосовый вкус слишком выраженный и перебивает все остальные ингредиенты, а к капусте я не очень привыкла. Но в целом, если вы любите экзотическую кухню, то этот рецепт стоит попробовать.
Решила приготовить Даль чечевицу на ужин и не пожалела. Рецепт простой и легкий, а результат - вкусный и сытный ужин. Овощи дополнили блюдо свежизной и пикантностью, а чечевица с кокосом дала блюду необычный вкус. С удовольствием буду готовить этот рецепт еще раз!
Попробовала приготовить Даль чечевицу по этому рецепту, но, к моему сожалению, получилось слишком много кокоса. Из-за этого ощущение, что кокос просто перебивает все остальное. Хотя в остальном, ингредиенты сочетаются хорошо и получается вкусное блюдо. Но думаю, следующий раз не буду столько кокоса добавлять.