Быстрое Яйцо Шакшука

YouChef
3.6
5 оценок
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини3 или 4
Кули из органических томатов Mutti400 г
Новый лук1
Чеснок1 гвоздика
Паприка1 ч.л.
Сахарная пудра1 ч.л.
Листья базилика2 или 3
Стебли петрушки4 или 5
Яйца (еще 4, если больше ...)4
Оливковое масло3 или 4 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Кабачки промыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками.
2Нарежьте новый лук, зубчик чеснока и петрушку. Смешайте их в миске с болгарским перцем.
3На сковороде обжарьте содержимое миски в течение 3 минут. Затем добавьте кабачки и обжарьте еще 5 минут.
4Влейте томатный соус, добавьте коричневый сахар, соль и перец и тушите десять минут.
5Разбейте яйца над продуктом, варите 2 минуты без крышки, затем накройте крышкой и подождите еще 5 минут. Посыпать измельченным базиликом.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: цуккини, кули из органических томатов mutti, новый лук, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Быстрое Яйцо Шакшука готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать