Все рецепты

Салат из капусты с жидким яйцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
137 оценок
Салат из капусты с жидким яйцом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
6 мин
4 порции

Ингредиенты:

белокочанная капуста0,5
МайонезПосмотреть рецепт4 ст.л.
Яйца4
Намек на перец1
Веточки укропа4
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить яйца 6 минут в кастрюле с кипятком. Промойте их под холодной водой и очистите от кожуры.
2Пока яйца варятся, промойте капусту и натрите ее с мандолиной в салатнице. Добавить майонез, соль и перец и перемешать.
3Разложите капусту по тарелкам, затем добавьте сверху разрезанные пополам яйца. Посолить и поперчить яйца. Перед подачей посыпать веточками укропа и перцем.

Описание рецепта Салат из капусты с жидким яйцом:

Салат из капусты с жидким яйцом - это простой, но вкусный рецепт, который можно использовать для любого приема пищи. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, доступны и есть в любом доме. Белокочанная капуста, майонез, яйца, намек на перец, веточки укропа - все это не дорогое и замечательное сочетание для салата.

Яйца нужно сварить в кипящей воде в течение 6 минут, затем оставить остыть и очистить от кожуры. В это время капусту необходимо помыть и натереть на мелкой терке. После добавить майонез, соль, перец и перемешать.

Салат можно использовать для различных мероприятий: на обед, ужин или завтрак. Он прекрасно сочетается с другими блюдами, такими как мясные и рыбные блюда, супы, пасты, рис и многое другое. Блюдо низкокалорийное, идеально подходит для людей, следящих за своей фигурой.

Салат из капусты с жидким яйцом просто и быстро готовится, только 10 минут на подготовку и 6 минут на приготовление. Лаконичный и понятный рецепт, который подойдет как новичкам, так и опытным кулинарам. Фотография готового блюда прилагается для лучшего представления о том, как должен выглядеть салат на вашем столе.

В итоге, салат из капусты с жидким яйцом - прекрасная и полезная закуска для любого случая. Будь то обед, ужин или завтрак, это простое блюдо, которое обязательно порадует вас и ваших гостей своим вкусом.

Рекомендуем попробовать