Все рецепты

Колбаса Бриошь без сливок: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
164 оценки
Колбаса Бриошь без сливок
Сложно
Недорого
Калорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Приготовление колбасы1
Мука200 г
Дрожжи пекарские обезвоженные1 саше
Сахар15 г
Соль0,5 ст. кофе
Яйца2
Желтый1
Мягкое масло80 г

Приготовление:

1В миске смешайте все порошкообразные ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль, сахар). Добавляйте яйца одно за другим, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
2Замесить тесто 5 мин.
3Добавьте очень мягкое масло небольшими кусочками и снова замесите тесто в течение 5 минут. Он должен стать податливым и гладким. Накройте миску чистой тканью и дайте тесту подняться при комнатной температуре примерно на 30 минут.
4Снова замесите тесто в течение нескольких минут, затем заверните его в не слишком плотную пищевую пленку и дайте ему постоять не менее 2 часов в холодильнике.
5Опустить колбасу в большой объем кипятка и варить 45 мин.
6Соберите колбасу, тщательно высушите и очистите кожицу.
7Разогрейте духовку до 180 ° C. С помощью скалки раскатайте тесто на рабочей поверхности, в большой прямоугольник чуть длиннее и в 3 раза шире колбасы. В центр выложить колбасу и немного присыпать мукой.
8Загните края теста и хорошо заклейте края нажатием. С помощью кисти смажьте все тесто яичным желтком.
9Все это выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 35 мин в духовке.

Описание рецепта Колбаса Бриошь без сливок:

Вкусный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: приготовление колбасы, мука, дрожжи пекарские обезвоженные, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Колбаса Бриошь без сливок готовится сложно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 18 октября 2021

Отменный рецепт

Я делала эту колбасу на выходные, и она получилась просто потрясающей! Тесто у меня замешалось очень легко, и оно получилось нежным и воздушным. Колбаса была достаточно простой в приготовлении, и в итоге нам удалось получить вкусный и сытный ужин для всей семьи. Рекомендую!

Олег 14 декабря 2021

Сложно для меня

Я попробовал приготовить эту колбасу, но для меня было слишком сложно. Я не очень хорошо разбираюсь в приготовлении теста, поэтому у меня оно получилось не таким, как надо. Колбаса, правда, вышла вкусной, но не такой, как на картинке. Так что, если вы не очень уверены в своих способностях в кулинарии, этот рецепт может оказаться сложным для вас.

Надежда 19 января 2022

Идеальная колбаса

Я просто в восторге от этой колбасы! Тесто получилось таким мягким и ароматным, создав невероятну основу для вкусной и сочной колбасы. Приготовление было достаточно долгим, но это того стоило. Я уверена, что этот рецепт будет в моем семейном рецептарии на долгие годы!

Дарья 23 ноября 2022

Сложный рецепт

Я попробовала этот рецепт и мне показалось, что он был довольно сложным. Размесить тесто было трудновато, я не смогла добиться идеальной консистенции. И когда я собирала колбасу, она получилась не совсем ровной. В итоге колбаса получилась вкусной, но это было достаточно сложно для меня.

Ксения 18 декабря 2022

Отличный результат

Я решила попробовать этот рецепт колбасы на выходные, и результат оказался прекрасным! Тесто получилось мягким и ароматным, а колбаса сочной и вкусной. Хочу отметить, что этот рецепт действительно был сложным для меня, но я все же справилась и у меня получились очень красивые и вкусные колбасы. Рекомендую попробовать этот рецепт!

Андрей 25 января 2023

Неплохо, но не идеально

Я приготовил эту колбасу, и она оказалась неплохой. Тесто было мягким и ароматным, а колбаса получилась вкусной. Но, я не смог добиться идеальной формы колбасы, и моя получилась немного кривой. В любом случае, я думаю, что это может быть отличным рецептом для тех, кто хочет научиться приготовлению своих колбас в домашних условиях.

Марина 12 марта 2023

Незабываемый вкус

Этот рецепт колбасы бриошь без сливок получился у меня просто невероятным! Я никогда не пробовала ничего подобного, и я уже не могу остановиться. Тесто было мягким и ароматным, а колбаса просто таяла во рту. Я уверена, что этот рецепт будет повторяться у меня в моей кухне в ближайшем будущем. Рекомендую всем!

Ирина 13 марта 2023

Сложно, но интересно

Я решила попробовать этот рецепт колбасы, и я должна сказать, что он оказался достаточно сложным. Тесто было трудно замешать, я не могла добиться идеальной консистенции. Однако, я нашла процесс приготовления колбасы очень интересным и хотела взять на заметку несколько секретов. В итоге колбаса получилась вкусной, но форма у нее не была ровной. В общем, если вы готовы на некоторые трудности, то этот рецепт может быть отличным для вас.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать