Ингредиенты:
Избыток | 400 г |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Избыток | 400 г |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Это блюдо настоящий хит на любом столе. Все гости были довольны необычным сочетанием сыров и кукурузного крахмала, не говоря уже о нежном вкусе и аромате. Это блюдо точно привлечет внимание и сделает вас королевой вечеринки.
Я никогда не пробовала фондю, но решила попробовать приготовить этот рецепт. Я опасалась, что это может быть сложно, но всё оказалось просто и вкусно. Сыр быстро расплавился и сочетание с вином и чесноком было восхитительным. Я сделала это для обеда с мужем, и мы оба наслаждались этим блюдом. У меня нет опыта в приготовлении фондю, но это рецепт супер.
Я люблю сыр и решил попробовать этот рецепт. И это было очень вкусно! Но я заметил, что блюдо не очень полезное, потому что высококалорийное. Я бы рекомендовал это блюдо как раз на особые случаи или праздники. К тому же, оно может быть слишком дорогим для повседневного употребления.
Я готовила этот рецепт на день рождения моего брата и все гости просто обожали его! Фондю было гладким, кремовым и очень вкусным. Кукурузный крахмал добавил дополнительную текстуру и аромат к блюду. И конечно же, добавление чеснока дало фондю острый и насыщенный вкус. Я настоятельно рекомендую этот рецепт для специальных случаев!
Я люблю фондю и решил попробовать этот рецепт. И мне понравилось, что он такой простой в приготовлении. Я не сделал ничего нового с кухонной техникой, но всё равно фондю получилось идеальным. Я рекомендую этот рецепт для домашних вечеров, когда вы хотите сделать что-то вкусное и быстрое.
Хотелось чего-то необычного и вкусного на ужин. И я решила приготовить данное блюдо. Результат просто поразил меня! Блюдо было нежным, вкусным, идеально расплавленным. Очень понравилось. Советую!
Попробовала данный рецепт на ужин. Было вкусно, но насколько я понимаю, сыр - дорогостоящий продукт. Поэтому, при выборе этого блюда, учтите, насколько это может быть тяжело для вашего кошелька.
Я сделала фондю, и это было просто прекрасно! Рецепт был очень легким, и я могла объединить все ингредиенты и получить в результате готовое блюдо. Это было настолько хорошо, что я бы сделала это снова и снова. Я бы порекомендовала это блюдо для всех.