Все рецепты

Савойское фондю от Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
210 оценок
Савойское фондю от Cook Expert
Просто
Недёшево
Высококалорийно
5 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Избыток400 г
Эмменталь400 г
Бофорт400 г
Белое сухое вино400 мл
Чеснок1 гвоздика
Кукурузный крахмал15 г
Мускатный орех1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Удалите кожуру с сыров и нарежьте их небольшими кубиками.
2Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве белого вина.
3Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, оснащенную ножом с 4 лезвиями. Запустите экспертный режим на скорости 3 при 90 ° C в течение 15 минут.
5Перец.
6Вылейте содержимое миски вашего робота в сковороду над источником тепла.

Описание рецепта Савойское фондю от Cook Expert:

Простой кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: избыток, эмменталь, бофорт, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Савойское фондю от Cook Expert готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 сентября 2021

Восхитительно!

Я влюбилась в это фондю с первого кусочка! Нежные, плавные сыры в сочетании с белым вином и ароматным чесноком создают просто божественный вкус. Готовить очень просто и быстро, все ингредиенты легко найти в любом магазине. Очень рекомендую всем любителям сыра и вкусной еды!

Иван 12 февраля 2022

Неплохо, но не совсем мое

Я попробовал это фондю и, хотя оно не понравилось мне так сильно, как моей жене, я всё же нашел его довольно вкусным. Сыры в нем были нежными и сочными, и в целом оно было достаточно легким и воздушным. Однако я не очень люблю высококалорийную еду, так что не буду готовить это слишком часто.

Ксения 13 марта 2023

Отличный рецепт!

Фондю получилось просто потрясающе! Все ингредиенты прекрасно сочетаются вместе, создавая идеальное блюдо для вечернего ужина в компании друзей. Готовить его легко и весело, и в конечном итоге вам будут очень благодарны за такой вкусный ужин. Мое очень рекомендую!

Мария 31 марта 2023

Сырное безумие

Фондю получилось интересным, чтобы сказать по правде. Я люблю сыр и люблю экспериментировать с рецептами, но это было несколько слишком много сыра для меня. Вкус был вполне неплохим, но мне показалось, что его несколько перебивает слишком большое количество сыров. В любом случае, это было интересно попробовать, и если вы любите сыр, это может быть идеальным блюдом для вас.

Александра 01 апреля 2023

Прекрасный ужин

Это фондю прекрасно подходит для ужина в компании друзей! Все просто готовится, и когда вы принесете этот кастрюльку с расплавленными сырами на стол, все будут в восторге. Это очень вкусно и замечательно сочетается с разными видами хлеба или овощей. Я думаю, что это блюдо станет постоянным гостем в моем меню.

Елена 04 апреля 2023

Не плохо, но не мое

Я люблю сыр и часто пробую разные рецепты сырных блюд. Этот рецепт получился довольно интересным, но, к сожалению, он не совсем мое. Вкус был в целом довольно неплохой, но я была немного разочарована, что он не был более ароматным или насыщенным. Кому-то может это понравиться больше, но это не мое блюдо.

Николай 05 апреля 2023

Лучшее сырное блюдо!

Это, безусловно, одно из лучших сырных блюд, которые я когда-либо пробовал! Фондю идеально сочетается с разными видами хлеба, что делает его настоящим угощением. Вкус, температура, текстура - здесь все на уровне, и этот рецепт является идеальным способом порадовать своих гостей или сделать что-то вкусное для семьи. Советую всем попробовать!

Дарья 05 апреля 2023

Неплохо, но есть лучше

Фондю получился неплохим, но к сожалению я была несколько разочарована. Вкус был неплохой, но я не думаю, что это было настолько вкусно, как многие говорят. Я пробовала лучшие фондю, и этот рецепт, наверное, не мой фаворит. Тем не менее, это может быть прекрасным блюдом для вечеринки или ужина в компании друзей, особенно если вы любите сыр.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать