Ингредиенты:
Избыток | 400 г |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Избыток | 400 г |
Эмменталь | 400 г |
Бофорт | 400 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Мы подготовили этот фондю в компании друзей, и это было настоящее удовольствие! Рецепт очень простой и легко повторяемый, мы особенно оценили сочетание разных видов сыра. Рекомендуем добавить в готовое блюдо рубленую зелень и слегка обжаренные кубики хлеба, это придаст еще больше вкуса и текстуры.
Я попробовала этот рецепт в маленькой компании для вечера, но мне он не совсем понравился. Может быть, это слишком многолюдного дело, но мне показалось, что послевкусие было слишком тяжелым для моего вкуса. Соус также был немного жирным, хотя тестура была хорошей. Я бы порекомендовала этот рецепт только для любителей сыра и крепких соусов!
Этот рецепт просто волшебство! Я влюбилась в него с первого приготовления! Действительно очень простой и быстрый способ приготовления, но при этом такой вкусный и ароматный соус. Мы подавали его с кусочками свежего хлеба и печени с добавлением рубленной зелени - просто сказочно! Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова!
Этот фондю я приготовила для специального случая - наступала годовщина нашей свадьбы. Соус получился довольно вкусный, но я не уверена, что я буду готовить его на каждый день - ингредиенты довольно дорогие, и он очень калорийный. Но если вы ищете что-то необычное и особенное для специального вечера, то этот рецепт определенно стоит попробовать!
Я готовлю этот фондю каждый раз, когда идет дождь или снег, и он всегда украсит мою ночь! Это идеальное блюдо для холодных вечеров, когда остается немного хлеба и сыра. Готовится очень быстро, и результат превосходит все ожидания! Я добавляю в него немного перца и щепотку куркумы, и это придает ему дополнительную глубину вкуса. Очень вкусный рецепт!