Все рецепты

Фондю Савойярда в Companion: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
203 оценки
Фондю Савойярда в Companion
Очень просто
Недёшево
Высококалорийно
5 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Избыток400 г
Эмменталь400 г
Бофорт400 г
Белое сухое вино400 мл
Чеснок1 гвоздика
Кукурузный крахмал15 г
Мускатный орех1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Удалите кожуру с сыров и нарежьте их небольшими кубиками.
2Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве белого вина.
3Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Положите чеснок и белое вино в чашу кухонного комбайна, оборудованную ножом для замеса и измельчения. Запустите его на скорости 3 при 80 ° C в течение 5 минут.
5Добавьте кубики сыра, мускатный орех и кукурузный крахмал, продолжайте готовить на скорости 3 и при 80 ° C в течение 20 минут. Перец.
6Вылейте содержимое миски вашего робота в сковороду над источником тепла.

Описание рецепта Фондю Савойярда в Companion:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: избыток, эмменталь, бофорт, их достаточно легко найти в магазине.

Фондю Савойярда в Companion готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 13 сентября 2022

Отличное блюдо для вечера с друзьями!

Мы подготовили этот фондю в компании друзей, и это было настоящее удовольствие! Рецепт очень простой и легко повторяемый, мы особенно оценили сочетание разных видов сыра. Рекомендуем добавить в готовое блюдо рубленую зелень и слегка обжаренные кубики хлеба, это придаст еще больше вкуса и текстуры.

Ольга 24 ноября 2022

Не совсем мое

Я попробовала этот рецепт в маленькой компании для вечера, но мне он не совсем понравился. Может быть, это слишком многолюдного дело, но мне показалось, что послевкусие было слишком тяжелым для моего вкуса. Соус также был немного жирным, хотя тестура была хорошей. Я бы порекомендовала этот рецепт только для любителей сыра и крепких соусов!

Екатерина 08 января 2023

Просто волшебство!

Этот рецепт просто волшебство! Я влюбилась в него с первого приготовления! Действительно очень простой и быстрый способ приготовления, но при этом такой вкусный и ароматный соус. Мы подавали его с кусочками свежего хлеба и печени с добавлением рубленной зелени - просто сказочно! Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова!

Марина 12 января 2023

Довольно хорошо, но не на каждый день

Этот фондю я приготовила для специального случая - наступала годовщина нашей свадьбы. Соус получился довольно вкусный, но я не уверена, что я буду готовить его на каждый день - ингредиенты довольно дорогие, и он очень калорийный. Но если вы ищете что-то необычное и особенное для специального вечера, то этот рецепт определенно стоит попробовать!

Елена 15 марта 2023

Идеальное блюдо для холодных вечеров

Я готовлю этот фондю каждый раз, когда идет дождь или снег, и он всегда украсит мою ночь! Это идеальное блюдо для холодных вечеров, когда остается немного хлеба и сыра. Готовится очень быстро, и результат превосходит все ожидания! Я добавляю в него немного перца и щепотку куркумы, и это придает ему дополнительную глубину вкуса. Очень вкусный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать