Ингредиенты:
Бочки говяжьи по 180 г | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Ветки петрушки | 2 |
Филиалы орегано | 2 |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Бочки говяжьи по 180 г | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красный винный уксус | 2 ст.л. |
Ветки петрушки | 2 |
Филиалы орегано | 2 |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я не особо люблю говядину, но этот рецепт заставил меня влюбиться в нее заново! Стейки получились нежные и сочные, а соус чимичурри - настоящей находкой! Он идеально дополняет вкус мяса, делая его еще более насыщенным и ароматным.
По рецепту все получилось очень просто и быстро. Немного испугалась, что будет сложно обжарить стейки на очень сильном огне, но все получилось. Соус получился действительно вкусным, но у меня лично из-за чили был слишком острый, хотя я и удалила все семена и ребрышки. Лично для меня я бы в следующий раз добавила в соус меньше чили.
Сегодня решила приготовить по этому рецепту обед для семьи. Все были в восторге от говядины, особенно муж. Соус чимичурри - настоящее открытие для меня. Я обычно люблю приправить мясо просто солью и перцем, но соус добавил вкуса и аромата. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Это действительно очень вкусное блюдо, но, к сожалению, из-за стоимости ингредиентов не могу себе позволить готовить его так часто, как хотелось бы. Соус чимичурри очень ароматный и вкусный, но мне кажется, что он был немного слишком жирным. Возможно, в следующий раз я добавлю меньше масла в соус.
Я уже несколько раз готовила этот рецепт, и каждый раз получается просто восхитительно! Стейки получаются нежные и сочные, а соус добавляет им еще больше вкуса. Я даже решила поделиться этим рецептом со своими друзьями, и они тоже остались очень довольны.
Действительно, рецепт очень простой и быстрый, но мне кажется, что в итоге все слишком скоротечно. Получилось, что на несколько минут работы приходится всего несколько кусков мяса. Может быть, стоит увеличить количество говядины на порцию, чтобы было немного больше.
Это блюдо определенно не для любителей быстрых ужинов на полпути, но для тех, кто ценит настоящий вкус и готов потратиться на качественные ингредиенты. Говядина получилась нежной и сочной, а соус просто великолепный! Я даже выпрямилась на свидании в своих лучших нарядах, чтобы съесть это блюдо!
Я не слишком люблю острые блюда, поэтому для меня соус чимичурри оказался немного слишком острым. Следующий раз, я бы добавила меньше чили. Но в целом, говядина получилась очень вкусной и нежной, и я обязательно готовлю ее еще раз, без чили или с меньшим количеством.