Ингредиенты:
K тушения говядины: трусики | 1 |
Бекон | 50 г |
Морковь | 3 |
Детский лук | 8 |
Веточки тимьяна | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Вино | 300 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
K тушения говядины: трусики | 1 |
Бекон | 50 г |
Морковь | 3 |
Детский лук | 8 |
Веточки тимьяна | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Вино | 300 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила это блюдо на пикник и была приятно удивлена, как вкусно вышло! К тому же очень удобно, что готовить надо заранее. Мясо получилось сочным и ароматным, советую всем попробовать!
Лично для меня запах мяса в холодном виде немного отталкивающий, поэтому блюдо мне не очень понравилось. Но если вы не обращаете внимание на это, то рецепт очень интересный и необычный, стоит попробовать.
Очень простой и быстрый рецепт, но при этом получается очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным, сочным и с ароматом тимьяна. Очень рекомендую!
Рецепт интересный и необычный, но готовить его немного сложнее, чем кажется. Мне лично не очень понравилось, что мясо надо готовить сначала, а потом еще оставлять в холодильнике на 12 часов. Но оно получается вкусным и ароматным, это факт.
Мясо в холодном виде - идеальный вариант для жаркого лета. Очень свежая и аппетитная альтернатива горячей жареной говядине. Рецепт очень простой, мясо получается нежным и сочным. Хорошее сочетание вкусов. Рекомендую!
Лично мне не очень понравилось так долго готовить мясо и уже потом его еще оставлять в холодильнике. Но я попробовала готовить этот рецепт по-своему - намазала мясо специями и оставила в холодильнике на полчаса, потом просто жарила на сковороде. Получился более быстрый и простой вариант, который намного больше заманил меня.
Рецепт вкусного и ароматного блюда, которое можно готовить на выходные - оставить мясо в холодильнике на ночь и на следующий день нарезать на порции. Сочное, нежное мясо, идеально подходит для приготовления салатов или просто на хлеб. Всем советую!
Я не очень опытный повар, и для меня этот рецепт оказался очень сложным. Нужно было много чего учитывать, и это заняло у меня намного больше времени, чем указано в рецепте. Но получилось вкусно, все-таки.
Я большой любитель говядины, и этот рецепт мне очень понравился. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Очень удобно, что можно готовить заранее. Рекомендую всем, кто любит мясо в холодном виде!