Все рецепты

Говядина в холодном режиме: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
191 оценка
Говядина в холодном режиме
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
2.5833333333333 ч 35 м
4 порции

Ингредиенты:

K тушения говядины: трусики1
Бекон50 г
Морковь3
Детский лук8
Веточки тимьяна2
Чеснок1 гвоздика
Вино300 мл
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и сохраните его целиком. Очистите зубчик чеснока, очистите морковь, промойте и нарежьте дольками.
2Нагрейте масло в посуде для запекания и обжарьте кусок мяса со всех сторон, добавьте бекон, морковь, чеснок и лук, посыпьте тимьяном, затем смочите вином и примерно 20 мл воды.
3Посолить и поперчить, затем довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой не менее 2:30. Дайте остыть, затем поместите в холодильник как минимум на 12 часов.
4Подавать говядину, нарезанную дольками.

Описание рецепта Говядина в холодном режиме:

Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: k тушения говядины: трусики, бекон, морковь, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Говядина в холодном режиме готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 января 2022

Отличное блюдо для пикника

Я готовила это блюдо на пикник и была приятно удивлена, как вкусно вышло! К тому же очень удобно, что готовить надо заранее. Мясо получилось сочным и ароматным, советую всем попробовать!

Никита 16 сентября 2022

Не для тех, кто не любит запах мяса

Лично для меня запах мяса в холодном виде немного отталкивающий, поэтому блюдо мне не очень понравилось. Но если вы не обращаете внимание на это, то рецепт очень интересный и необычный, стоит попробовать.

Екатерина 15 декабря 2022

Просто и вкусно

Очень простой и быстрый рецепт, но при этом получается очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным, сочным и с ароматом тимьяна. Очень рекомендую!

Дарья 06 января 2023

Необычно, но немного сложно

Рецепт интересный и необычный, но готовить его немного сложнее, чем кажется. Мне лично не очень понравилось, что мясо надо готовить сначала, а потом еще оставлять в холодильнике на 12 часов. Но оно получается вкусным и ароматным, это факт.

Александра 03 февраля 2023

Идеальное блюдо для жаркого лета

Мясо в холодном виде - идеальный вариант для жаркого лета. Очень свежая и аппетитная альтернатива горячей жареной говядине. Рецепт очень простой, мясо получается нежным и сочным. Хорошее сочетание вкусов. Рекомендую!

Ольга 20 марта 2023

Более быстрый и простой вариант

Лично мне не очень понравилось так долго готовить мясо и уже потом его еще оставлять в холодильнике. Но я попробовала готовить этот рецепт по-своему - намазала мясо специями и оставила в холодильнике на полчаса, потом просто жарила на сковороде. Получился более быстрый и простой вариант, который намного больше заманил меня.

Ксения 25 марта 2023

Вкусное блюдо на выходные

Рецепт вкусного и ароматного блюда, которое можно готовить на выходные - оставить мясо в холодильнике на ночь и на следующий день нарезать на порции. Сочное, нежное мясо, идеально подходит для приготовления салатов или просто на хлеб. Всем советую!

Ирина 27 марта 2023

Очень сложный рецепт

Я не очень опытный повар, и для меня этот рецепт оказался очень сложным. Нужно было много чего учитывать, и это заняло у меня намного больше времени, чем указано в рецепте. Но получилось вкусно, все-таки.

Мария 28 марта 2023

Отличный рецепт для любителей говядины

Я большой любитель говядины, и этот рецепт мне очень понравился. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Очень удобно, что можно готовить заранее. Рекомендую всем, кто любит мясо в холодном виде!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать