Все рецепты

Говяжий камень: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
149 оценок
Говяжий камень
Очень просто
Недёшево
Среднекалорийно
5 мин
1 мин
2 порции

Ингредиенты:

Нежный кусок говядины400 г
Веточки тимьяна2
Ложка. розовая ягода мокко1
Нейтральное масло виноградных косточек1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте кусок говядины соломкой.
2Смажьте их маслом, посолите и поперчите.
3Обжарьте ломтики говядины на очень горячем каменном гриле по 30 секунд с каждой стороны.
4Украсьте куски говядины свежим тимьяном и несколькими розовыми ягодами.

Описание рецепта Говяжий камень:

Простой рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: нежный кусок говядины, веточки тимьяна, ложка. розовая ягода мокко, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Говяжий камень готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 07 ноября 2021

Превосходно!

Этот рецепт - просто находка для любителей мяса! Легко приготовить, а кусочки говядины получаются настолько нежными и сочными, что просто тают во рту! Рекомендую всем попробовать!

Ксения 22 июня 2022

Не совсем мое

Несмотря на легкость приготовления и великолепный вкус говядины, я больше склонна к более разнообразным блюдам. Использование каменного гриля дает этому блюду определенный шарм, но мне лично не хватило разнообразия в кулинарном процессе.

Наташа 03 сентября 2022

Мой рацион пополнился новым блюдом

У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько вкусно получился этот говядина на каменном гриле! Я обычно не люблю очень жареное мясо, но в этом случае сочетание пряных трав и нежного говяжьего мяса было идеальным. Теперь этот рецепт точно займет почетное место в моем рационе.

Виктория 15 ноября 2022

Интересный опыт

Как гурман, я всегда испытываю интерес к новым рецептам, и говяжий камень - это определенно нечто новое. Я долго думала, какие травы выбрать, чтобы подчеркнуть вкус мяса, но, к моему удивлению, розовая ягода мокко оказалась очень удачным выбором. Однако, я не уверена, что буду готовить это блюдо снова, так как оно отличается от моих обычных предпочтений в кулинарии.

Елена 25 ноября 2022

Просто обалдеть

Всего за пару минут, я создала блюдо, которое настолько вкусное, что я не могла поверить своему вкусу! Говядина, прошедшая через каменный гриль, дает такой насыщенный и глубокий вкус, что словами не передать! Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать