Ингредиенты:
Нежный кусок говядины | 400 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Нежный кусок говядины | 400 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Ложка. розовая ягода мокко | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - просто находка для любителей мяса! Легко приготовить, а кусочки говядины получаются настолько нежными и сочными, что просто тают во рту! Рекомендую всем попробовать!
Несмотря на легкость приготовления и великолепный вкус говядины, я больше склонна к более разнообразным блюдам. Использование каменного гриля дает этому блюду определенный шарм, но мне лично не хватило разнообразия в кулинарном процессе.
У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько вкусно получился этот говядина на каменном гриле! Я обычно не люблю очень жареное мясо, но в этом случае сочетание пряных трав и нежного говяжьего мяса было идеальным. Теперь этот рецепт точно займет почетное место в моем рационе.
Как гурман, я всегда испытываю интерес к новым рецептам, и говяжий камень - это определенно нечто новое. Я долго думала, какие травы выбрать, чтобы подчеркнуть вкус мяса, но, к моему удивлению, розовая ягода мокко оказалась очень удачным выбором. Однако, я не уверена, что буду готовить это блюдо снова, так как оно отличается от моих обычных предпочтений в кулинарии.
Всего за пару минут, я создала блюдо, которое настолько вкусное, что я не могла поверить своему вкусу! Говядина, прошедшая через каменный гриль, дает такой насыщенный и глубокий вкус, что словами не передать! Рекомендую!