Ингредиенты:
Чистый говяжий язык | 1 |
красный перец | 2 |
Желтый перец | 2 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
белый уксус | 100 мл |
Крупный лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 4 |
лавровый лист | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Чистый говяжий язык | 1 |
красный перец | 2 |
Желтый перец | 2 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
белый уксус | 100 мл |
Крупный лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 4 |
лавровый лист | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот язык на ужин, и все были в восторге! Мягкий, сочный, ароматный - и очень вкусный. Легко приготовить, ингредиенты дёшевы, но вкус получается настоящий шедевр. Очень рекомендую!
Готовил по этому рецепту, и могу сказать, что вышло неплохо. Но вкус достаточно специфический, и он может не всем понравиться. Кроме того, время на приготовление довольно много, и нужно быть готовым к этому. В целом, рецепт хороший, но можно искать что-то более простое и быстрое.
Я любительница говяжьего языка, и этот рецепт меня просто поразил. Вкус божественный, мясо нежное и сочное, аромат обалденный. Но главное - рецепт действительно просто и быстро готовится. Мне очень понравилось, и я буду готовить этот язык еще не раз.
Этот рецепт говяжьего языка довольно простой и дёшево стоит. Однако, нужно быть готовым к долгому времени приготовления. По вкусу - неплохо, но честно говоря, я ожидал чего-то более острого и насыщенного. В целом, рецепт хороший и достоин внимания, но я бы добавил больше перца и специй, чтобы придать ему более выразительный вкус.
Этот рецепт говяжьего языка - моё новое открытие! Я и раньше готовила язык, но такого вкуса и аромата не испытывала никогда. Мясо просто тает во рту, и острота перца отлично гармонирует с нежностью мяса. Ингредиенты вполне доступны, и готовить действительно просто. В общем, это была настоящая находка для меня. Очень рекомендую всем попробовать!
Готовил по этому рецепту говяжий язык, но не сильно впечатлился. Он достаточно простой в приготовлении, но увы, мясо получается довольно обычным. Может, я не так приготовил, не знаю. Но в целом, рецепт на среднем уровне. Лучше поискать что-то более интересное и необычное.
Я уже несколько раз готовила этот говяжий язык, и каждый раз получается вкусно. Это довольно простой рецепт, но при этом получается мясо настоящего ресторанного уровня. Красный и желтый перец добавляют нотку остроты, а помидоры черри - сладость и сочность. Всем рекомендую - это действительно отличный выбор для ужина или обеда!
Я приготовила этот говяжий язык по этому рецепту, но он мне не очень понравился. Перцы и помидоры, на мой взгляд, немного перебили вкус мяса, и общая картинка получилась не совсем гармоничной. Да, это дёшево и быстро, но лучше язык готовить без перцев и других добавок. Но это, конечно, вкусовые предпочтения каждого, и я не говорю, что рецепт плохой. Просто не совсем мой вариант.