Ингредиенты:
Гранатовый сок | 500 мл |
Лайм | 1 |
Сахар | 30 г |
Граната | 1 |
Гранатовый сок | 500 мл |
Лайм | 1 |
Сахар | 30 г |
Граната | 1 |
Попробовала сделать гранат граниту и осталась приятно удивлена! Он оказался очень свежим и необычным по вкусу. Лимон добавляет кислинку, а гранат - сладость. Единственное, что мне не понравилось, это то, что после долгой заморозки гранита, мне показалось, что он немного почерствел. Но в целом, рецепт понравился!
Гранат гранита - один из моих любимых летних коктейлей! Он получается очень освежающим и легким. Я люблю добавлять немного мякоти граната, чтобы чувствовать еще больше текстуры в напитке. Приятно удивился, что рецепт настолько простой, да еще и дёшево выходит. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать!
Я приготовила гранат граниту согласно рецепту, но у меня не получилась такой мелкий блеск как на фото. Наверное, я перемешивала реже, чем нужно было. Но в целом, граниту получился вкусный и освежающий, поэтому несмотря на неудачу с блеском, я всё равно оцениваю рецепт на 4 балла.
Мы приготовили гранат граниту с мужем на пикнике, и он оказался очень вкусным! Здорово, что этот напиток можно приготовить заранее и взять с собой. Нам еще понравилось, что в напитке отсутствует газ, как в лимонаде, поэтому он более легкий для желудка. Я думаю, что этот рецепт стоит добавить в коллекцию летних напитков.
Гранат гранита получился вкусным, но мне не хватило сладости. Может быть, мне стоило добавить больше сахара? Хотя я не любитель слишком сладких напитков, но всё же кажется, что этому коктейлю не хватало чего-то для баланса вкусов.
Я обожаю гранаты, поэтому этот рецепт гранат граниты меня заинтересовал. Приготовила его сегодня на десерт для своих друзей, и все остались очень довольны! Не зря же этот рецепт так простой. Расходы на ингредиенты небольшие, а результат оказался на высоте. Отличный десерт на любой случай!
Я приготовила гранат граниту и в целом осталась довольна результатом. Но мне не понравилось, что гранат становится твердым и его сложно есть после заморозки. Наверное, нужно было убрать кожуру из зерен граната, чтобы он был более мягким. Но в целом, рецепт понравился.
Я только что приготовила гранат граниту и осталась в восторге! Вкус у него просто неповторимый - кисло-сладкий с легким ароматом граната. Я добавила немного вермута и получился еще более интересный вкус. Рецепт очень простой и быстрый, так что я точно буду готовить этот напиток еще не раз.