Все рецепты

Каре свиной пудинг: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
206 оценок
Каре свиной пудинг
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Каре свинины 4 ребра1
Оливковое масло4 ст.л.
Гранатовый сок400 мл
Чеснок8 стручков
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите свинину. В форме для запекания нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон около десяти минут. Зарезервируйте это.
2Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте его снова на очень сильный огонь с молоком, а затем соскребите дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
3Поместите свинину в форму для запекания с соком из вашей формы для запекания и слегка раздавленными зубчиками чеснока, запекайте при 180 ° C в течение 1 часа 10 минут. Во время приготовления сбрызните мясо соком. Свинина готовится идеально, если ее внутренняя температура достигает 45 ° C.
4Выключите духовку и дайте мясу постоять 15 минут при открытой дверце.
5Свинину нарезать ломтиками.

Описание рецепта Каре свиной пудинг:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: каре свинины 4 ребра, оливковое масло, гранатовый сок, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Каре свиной пудинг готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 августа 2021

Не плохо, но...

Решила приготовить это блюдо на выходные. Вышло вполне вкусно, но мне не понравился гранатовый сок - слишком кислый на мой вкус. Я бы добавила что-то еще, чтобы сбалансировать вкус. А в целом - блюдо достаточно простое в приготовлении и не требует много времени.

Мария 30 декабря 2021

Отличное блюдо!

Я обожаю свинину и всегда ищу новые рецепты. Этот пудинг - просто волшебство! Мясо получается нежным и сочным, а вкус граната я вообще не ожидала - очень необычно и интересно. Всем рекомендую попробовать!

Дарья 13 мая 2022

Неожиданно, но вкусно

Очень интересное сочетание ингредиентов! В начале я была немного скептически настроена, но решила все же попробовать. Результат меня приятно удивил - гранат и свинина совсем не противоречат друг другу, а наоборот, дополняют вкус друг друга.

Евгения 13 октября 2022

Круто!

Это одно из самых вкусных блюд, которые я пробовала! Мясо получается таким нежным, что просто тает во рту. А вкус - уникальный, никогда ничего подобного не пробовала. Хоть и долго готовится, но это того стоит.

Алиса 21 ноября 2022

Для любителей экспериментов

Если вы любите экспериментировать в кулинарии, то этот рецепт вам понравится! Я была несколько ошарашена предложением сочетать гранат и свинину, но решила рискнуть. Результат - очень необычное блюдо, которое может не понравиться всем, но я бы с удовольствием сделала его еще раз.

Ольга 25 марта 2023

Идеально!

Я любительница свинины и это блюдо мне очень понравилось! Мясо получается просто идеальным - нежным, сочным, с замечательным гранатовым вкусом. Безусловный хит на любом столе!

Катерина 29 марта 2023

Интересный рецепт

Недавно решила попробовать приготовить что-то необычное, и нашла этот рецепт. Результат меня порадовал - это действительно очень интересное блюдо, а гранат - просто отличное дополнение к свинине. Правда, я не очень люблю чеснок, так что добавила его меньше, чем указано в рецепте.

Елена 30 марта 2023

Вкусно!

Это одно из моих любимых блюд! Гранатовый сок - это просто отлично! Мне кажется, что именно он придает мясу такой неповторимый вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать