
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции
Ингредиенты:
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гранатовый сок | 400 мл |
Чеснок | 8 стручков |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Посолите свинину. В форме для запекания нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон около десяти минут. Зарезервируйте это.
2Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте его снова на очень сильный огонь с молоком, а затем соскребите дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
3Поместите свинину в форму для запекания с соком из вашей формы для запекания и слегка раздавленными зубчиками чеснока, запекайте при 180 ° C в течение 1 часа 10 минут. Во время приготовления сбрызните мясо соком. Свинина готовится идеально, если ее внутренняя температура достигает 45 ° C.
4Выключите духовку и дайте мясу постоять 15 минут при открытой дверце.
5Свинину нарезать ломтиками.