
Ингредиенты:
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гранатовый сок | 400 мл |
Чеснок | 8 стручков |
Соль | |
Перец |
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гранатовый сок | 400 мл |
Чеснок | 8 стручков |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо на выходные. Вышло вполне вкусно, но мне не понравился гранатовый сок - слишком кислый на мой вкус. Я бы добавила что-то еще, чтобы сбалансировать вкус. А в целом - блюдо достаточно простое в приготовлении и не требует много времени.
Я обожаю свинину и всегда ищу новые рецепты. Этот пудинг - просто волшебство! Мясо получается нежным и сочным, а вкус граната я вообще не ожидала - очень необычно и интересно. Всем рекомендую попробовать!
Очень интересное сочетание ингредиентов! В начале я была немного скептически настроена, но решила все же попробовать. Результат меня приятно удивил - гранат и свинина совсем не противоречат друг другу, а наоборот, дополняют вкус друг друга.
Это одно из самых вкусных блюд, которые я пробовала! Мясо получается таким нежным, что просто тает во рту. А вкус - уникальный, никогда ничего подобного не пробовала. Хоть и долго готовится, но это того стоит.
Если вы любите экспериментировать в кулинарии, то этот рецепт вам понравится! Я была несколько ошарашена предложением сочетать гранат и свинину, но решила рискнуть. Результат - очень необычное блюдо, которое может не понравиться всем, но я бы с удовольствием сделала его еще раз.
Я любительница свинины и это блюдо мне очень понравилось! Мясо получается просто идеальным - нежным, сочным, с замечательным гранатовым вкусом. Безусловный хит на любом столе!
Недавно решила попробовать приготовить что-то необычное, и нашла этот рецепт. Результат меня порадовал - это действительно очень интересное блюдо, а гранат - просто отличное дополнение к свинине. Правда, я не очень люблю чеснок, так что добавила его меньше, чем указано в рецепте.
Это одно из моих любимых блюд! Гранатовый сок - это просто отлично! Мне кажется, что именно он придает мясу такой неповторимый вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и сочетаниями!