Все рецепты

Каре свиной пудинг - рецепт

YouChef
5
206 оценок
Каре свиной пудинг
Просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Каре свинины 4 ребра1
Оливковое масло4 ст.л.
Гранатовый сок400 мл
Чеснок8 стручков
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите свинину. В форме для запекания нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон около десяти минут. Зарезервируйте это.
2Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте его снова на очень сильный огонь с молоком, а затем соскребите дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
3Поместите свинину в форму для запекания с соком из вашей формы для запекания и слегка раздавленными зубчиками чеснока, запекайте при 180 ° C в течение 1 часа 10 минут. Во время приготовления сбрызните мясо соком. Свинина готовится идеально, если ее внутренняя температура достигает 45 ° C.
4Выключите духовку и дайте мясу постоять 15 минут при открытой дверце.
5Свинину нарезать ломтиками.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: каре свинины 4 ребра, оливковое масло, гранатовый сок, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Каре свиной пудинг готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать