Все рецепты

Каре свинины с чесноком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
241 оценка
Каре свинины с чесноком
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
1.3333333333333 ч 20 м
4 порции

Ингредиенты:

Каре свинины 4 ребра1
Оливковое масло4 ст.л.
Чеснок12 стручков
белое вино100 мл
Воды100 мл
Веточки петрушки плоской4
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите свинину. В форме для запекания нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон около десяти минут. Зарезервируйте это.
2Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте его снова на очень сильный огонь с белым вином и водой, затем поскребите дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Уменьшите сок вдвое.
3Поместите свинину в форму для запекания с соком из вашей формы для запекания и слегка раздавленными зубчиками чеснока, запекайте при 180 ° C в течение 1 часа 10 минут. Во время приготовления сбрызните мясо соком. Свинина готовится идеально, если ее внутренняя температура достигает 45 ° C.
4Выключите духовку и дайте мясу постоять 15 минут при открытой дверце.
5Нарежьте свинину ломтиками. Подавать с дольками чеснока и петрушки. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Каре свинины с чесноком:

Превосходный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: каре свинины 4 ребра, оливковое масло, чеснок, их просто найти в ближайшем магазине.

Каре свинины с чесноком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 14 июля 2022

Отличное сочетание вкусов

Отличный рецепт каре свинины. Чеснок и вино прекрасно дополняют вкус мяса. Получилось необыкновенно сочное, но при этом достаточно прожаренное. Подали с петрушкой и дольками чеснока, прекрасное сочетание вкусов. Рекомендую всем, кто любит необычные сочетания.

Мария 22 декабря 2022

Неплохо, но с чем-то не справилась

Приготовила каре свинины по этому рецепту. Вышло очень вкусно, но немного не справилась с подачей - оказалось, что я не очень умею нарезать такое мясо, так что куски получились немного крупноватые. Но в целом рецепт хороший, мясо получилось сочным и вкусным. Рекомендую всем.

Татьяна 02 января 2023

Мой новый любимый рецепт

Каре свинины с чесноком - просто потрясающий рецепт! Мясо получилось невероятно сочным, с хорошо прожаренной корочкой. С чесноком и петрушкой вместе - это просто нечто! Я обычно не люблю запекать мясо, но этот рецепт я буду готовить еще и еще! Рекомендую всем попробовать.

Алексей 15 февраля 2023

Хорошо, но не для меня

Попробовал приготовить каре свинины с чесноком по данному рецепту. Мне понравилось, но все же этот вкус не совсем мое. Советую всем, кто любит сочетание вина и чеснока в мясе - это очень вкусно! Подача также была отличной, все смотрелось очень аппетитно.

Ольга 21 марта 2023

Превосходно

Я рискнула и попробовала приготовить каре свинины с чесноком по этому рецепту - в итоге была приятно удивлена! Мясо получилось очень сочным и просто таяло во рту. Я никогда не добавляла в мясо вино, но в этом рецепте оно очень удачно дополняет вкус. Подача была отличной - с петрушкой и дольками чеснока. Рекомендую этот рецепт всем любителям сочного мяса и необычных сочетаний вкусов!

Дарья 29 марта 2023

Неплохо, но не слишком впечатлило

Попробовала приготовить каре свинины с чесноком по данному рецепту. Мясо получилось неплохое, но что-то мне не хватило вкуса. Возможно, я должна была добавить больше соли и перца. В целом рецепт интересный, но я бы могла найти более вкусные варианты приготовления каре свинины. Однако, рекомендую попробовать - вас может удивить результат!

Светлана 30 марта 2023

Отличный рецепт на все случаи жизни

Я просто влюбилась в этот рецепт каре свинины с чесноком! Вкуснее, чем в ресторане. Мясо было очень сочным и нежным, а сочетание чеснока, вина и петрушки просто совершенное! Готовлю это блюдо на праздники и для гостей - всегда получается превосходно. Рекомендую всем, кто любит кушать вкусно!

Анна 30 марта 2023

Что-то не хватает

Я готовила каре свинины с чесноком по рецепту, но что-то не хватило вкуса. Мясо получилось нежным, но вкус был несколько плоским. Возможно, мне не удалось достаточно выжать соки при поджаривании. Тем не менее, это интересный рецепт, и я буду пробовать его снова. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с вкусами.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать