Ингредиенты:
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 12 стручков |
белое вино | 100 мл |
Воды | 100 мл |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 12 стручков |
белое вино | 100 мл |
Воды | 100 мл |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт каре свинины. Чеснок и вино прекрасно дополняют вкус мяса. Получилось необыкновенно сочное, но при этом достаточно прожаренное. Подали с петрушкой и дольками чеснока, прекрасное сочетание вкусов. Рекомендую всем, кто любит необычные сочетания.
Приготовила каре свинины по этому рецепту. Вышло очень вкусно, но немного не справилась с подачей - оказалось, что я не очень умею нарезать такое мясо, так что куски получились немного крупноватые. Но в целом рецепт хороший, мясо получилось сочным и вкусным. Рекомендую всем.
Каре свинины с чесноком - просто потрясающий рецепт! Мясо получилось невероятно сочным, с хорошо прожаренной корочкой. С чесноком и петрушкой вместе - это просто нечто! Я обычно не люблю запекать мясо, но этот рецепт я буду готовить еще и еще! Рекомендую всем попробовать.
Попробовал приготовить каре свинины с чесноком по данному рецепту. Мне понравилось, но все же этот вкус не совсем мое. Советую всем, кто любит сочетание вина и чеснока в мясе - это очень вкусно! Подача также была отличной, все смотрелось очень аппетитно.
Я рискнула и попробовала приготовить каре свинины с чесноком по этому рецепту - в итоге была приятно удивлена! Мясо получилось очень сочным и просто таяло во рту. Я никогда не добавляла в мясо вино, но в этом рецепте оно очень удачно дополняет вкус. Подача была отличной - с петрушкой и дольками чеснока. Рекомендую этот рецепт всем любителям сочного мяса и необычных сочетаний вкусов!
Попробовала приготовить каре свинины с чесноком по данному рецепту. Мясо получилось неплохое, но что-то мне не хватило вкуса. Возможно, я должна была добавить больше соли и перца. В целом рецепт интересный, но я бы могла найти более вкусные варианты приготовления каре свинины. Однако, рекомендую попробовать - вас может удивить результат!
Я просто влюбилась в этот рецепт каре свинины с чесноком! Вкуснее, чем в ресторане. Мясо было очень сочным и нежным, а сочетание чеснока, вина и петрушки просто совершенное! Готовлю это блюдо на праздники и для гостей - всегда получается превосходно. Рекомендую всем, кто любит кушать вкусно!
Я готовила каре свинины с чесноком по рецепту, но что-то не хватило вкуса. Мясо получилось нежным, но вкус был несколько плоским. Возможно, мне не удалось достаточно выжать соки при поджаривании. Тем не менее, это интересный рецепт, и я буду пробовать его снова. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с вкусами.