Все рецепты

Каре свинины с зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
190 оценок
Каре свинины с зеленью
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Каре свинины 4 ребра1
Картошка4
Белый лук2
Оливковое масло6 ст.л.
белое вино100 мл
Воды100 мл
Букет из шалфея1
Пучок плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите свинину. В форме для запекания нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон около десяти минут. Зарезервируйте это.
2Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте его снова на очень сильный огонь с белым вином и водой, затем поскребите дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Уменьшите сок вдвое.
3Поместите свинину в форму для запекания с соками из формы для запекания, запекайте при 180 ° C в течение 30 минут. Во время приготовления сбрызните мясо соком.
4Картофель почистить. Забейте их, не разрезая их до конца.
5Снимите первую кожицу с лука и разрежьте его пополам.
6Прорежьте шалфей.
7Добавьте в запеканку картофель, слегка смазанный маслом лук и шалфей, затем продолжайте готовить в течение 40 минут. Свинина готовится идеально, если ее внутренняя температура достигает 45 ° C.
8Выключите духовку и дайте мясу постоять 15 минут при открытой дверце.
9Очистите петрушку и нарежьте ее.
10Украсьте блюдо петрушкой. Перец.

Описание рецепта Каре свинины с зеленью:

Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: каре свинины 4 ребра, картошка, белый лук, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Каре свинины с зеленью готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 17 августа 2021

Отличный рецепт!

Попробовали этот рецепт на выходных и остались очень довольны! Свинина получилась сочной и ароматной, а картошка великолепно дополняет блюдо. Кушали с мужем и оба были в восторге. Будем готовить еще раз!

Мария 18 октября 2021

Сложновато было

Несмотря на то, что рецепт обещал быть простым, у меня все как-то не очень завелось. Я даже слегка пережарила мясо и картошка была некоторыми кусками сыроватой. Возможно, это все опыт, но для меня рецепт оказался сложноватым.

Екатерина 05 августа 2022

Превзошел все ожидания!

Никогда не думала, что свинина может быть настолько вкусной! Блюдо получилось очень ароматным и сочным, а зелень придаст ему свежести. Запеканка тоже вышла замечательной - картошка мягкая и ароматная. Обязательно буду готовить снова!

София 23 октября 2022

Не смогла дождаться

Вроде бы все получилось замечательно, но я не смогла дождаться, пока мясо остынет, и съела его горячим. Наверное, из-за этого оно оказалось чуть-чуть сыроватым. Но в целом блюдо было очень вкусным и достаточно простым для приготовления.

Андрей 12 ноября 2022

Божественно!

Это было просто чудо! Мясо настолько сочное и ароматное, что я еще долго буду вспоминать это блюдо. Картошка и лук придали ему небольшую пикантность, а зелень только усилила его вкус. Обязательно порекомендую этот рецепт друзьям!

Катя 13 марта 2023

Просто неплохо

Неплохой рецепт, но не без недостатков. Первый раз готовила и мне казалось, что температуру нужно было поднять немного выше, чтобы мясо получилось хорошо прожаренным. Кроме того, в следующий раз наверное добавлю еще больше специй, чтобы дать блюду более насыщенный вкус.

Ольга 14 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов!

Это было настоящее открытие для меня - я никогда не пробовала запеченную свинину с картошкой и зеленью. Но это сочетание вкусов оказалось таким вкусным, что я не могу перестать думать об этом блюде. Советую всем попробовать!

Татьяна 23 марта 2023

Сомнительный результат

Была большая надежда на этот рецепт, но, к сожалению, результат оказался не очень удачным. Мне кажется, я недостаточно хорошо оформила мясо и картошку, поэтому блюдо получилось не очень эстетичным. А вкус был так себе, хотя может это опять же моя ошибка. В следующий раз буду готовить более внимательно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать