Ингредиенты:
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Картошка | 4 |
Белый лук | 2 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
белое вино | 100 мл |
Воды | 100 мл |
Букет из шалфея | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Каре свинины 4 ребра | 1 |
Картошка | 4 |
Белый лук | 2 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
белое вино | 100 мл |
Воды | 100 мл |
Букет из шалфея | 1 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовали этот рецепт на выходных и остались очень довольны! Свинина получилась сочной и ароматной, а картошка великолепно дополняет блюдо. Кушали с мужем и оба были в восторге. Будем готовить еще раз!
Несмотря на то, что рецепт обещал быть простым, у меня все как-то не очень завелось. Я даже слегка пережарила мясо и картошка была некоторыми кусками сыроватой. Возможно, это все опыт, но для меня рецепт оказался сложноватым.
Никогда не думала, что свинина может быть настолько вкусной! Блюдо получилось очень ароматным и сочным, а зелень придаст ему свежести. Запеканка тоже вышла замечательной - картошка мягкая и ароматная. Обязательно буду готовить снова!
Вроде бы все получилось замечательно, но я не смогла дождаться, пока мясо остынет, и съела его горячим. Наверное, из-за этого оно оказалось чуть-чуть сыроватым. Но в целом блюдо было очень вкусным и достаточно простым для приготовления.
Это было просто чудо! Мясо настолько сочное и ароматное, что я еще долго буду вспоминать это блюдо. Картошка и лук придали ему небольшую пикантность, а зелень только усилила его вкус. Обязательно порекомендую этот рецепт друзьям!
Неплохой рецепт, но не без недостатков. Первый раз готовила и мне казалось, что температуру нужно было поднять немного выше, чтобы мясо получилось хорошо прожаренным. Кроме того, в следующий раз наверное добавлю еще больше специй, чтобы дать блюду более насыщенный вкус.
Это было настоящее открытие для меня - я никогда не пробовала запеченную свинину с картошкой и зеленью. Но это сочетание вкусов оказалось таким вкусным, что я не могу перестать думать об этом блюде. Советую всем попробовать!
Была большая надежда на этот рецепт, но, к сожалению, результат оказался не очень удачным. Мне кажется, я недостаточно хорошо оформила мясо и картошку, поэтому блюдо получилось не очень эстетичным. А вкус был так себе, хотя может это опять же моя ошибка. В следующий раз буду готовить более внимательно.