Ингредиенты:
Картофель типа бинтье | 500 г |
Маленькая морковь | 2 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 4 |
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 40 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Картофель типа бинтье | 500 г |
Маленькая морковь | 2 |
лук-порей | 1 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 4 |
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 40 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю овощные блюда и эти котлеты меня не разочаровали. Получились очень вкусные и ароматные. Хорошо сочетаются с соусом на основе йогурта и зелени. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Решила испечь эти котлеты на ужин для своей семьи. Я очень довольна результатом, котлеты оказались очень вкусными и сочными. Но мой муж сказал, что режет яйца на консистенцию мелкой каши. Может быть, в следующий раз я добавлю меньше яиц или порежу их крупнее.
Мне очень понравился этот рецепт. Овощные котлеты получились очень аппетитными и сытными, а еще на них можно экономить, потому что они не требуют дорогостоящих ингредиентов. Однозначно буду готовить это блюдо еще раз.
Я попробовала приготовить эти котлеты и мне они не очень понравились. Не ожидала такого вкуса и консистенции, мне кажется, что они слишком тяжелые для меня. Может быть потому, что я больше люблю легкие овощные блюда. Но мой муж сказал, что они ему понравились, так что все-таки рекомендую попробовать.
Я не ем мясо, поэтому всегда ищу альтернативные рецепты. Эти котлеты настоящее открытие для меня - они очень сочные и ароматные, и совсем необычные по вкусу. Я добавила в них еще немного зелени и специй, и получилось очень вкусно. Однозначно буду готовить еще раз.
Я очень люблю острое и ароматное, поэтому следующий раз, когда буду готовить эти котлеты, добавлю больше специй, чтобы они были более выразительными по вкусу. Но в целом мне понравилось - они получились очень сочными и ароматными.
Я не перестаю удивляться тому, насколько вкусны оказались эти котлеты. Я люблю готовить овощные блюда, но такое я еще не пробовала. Котлеты получились нежные внутри и хрустящие снаружи, с неповторимым ароматом. Всем советую попробовать это блюдо.
Котлеты получились вкусные, но мне не хватило что-то еще, чтобы они были настоящим хитом. Скорее всего, добавлю в следующий раз больше зелени, чтобы дать им более свежий вкус. Но буду готовить это блюдо еще раз, потому что оно достаточно простое в приготовлении и вкусное.
Я готовила эти котлеты в холодный зимний день и они были именно тем, что нужно. Сочные и вкусные, они согревают душу и тело. Очень рекомендую попробовать это блюдо, особенно если вы любите овощную кухню.