Ингредиенты:
Картофель типа бинтье | 500 г |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 2 |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Картофель типа бинтье | 500 г |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 2 |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и у меня получилось - картофельный коврик готов! Но честно говоря, было несколько трудно. Очень долго терла картофель и лук на терке, а затем еще долго стояла и сжимала массу, чтобы убрать жидкость. А вот уже смешивание муки, яйца и прочих ингредиентов прошло быстро и легко. И все-таки блюдо на выходе получилось очень вкусное, сочное, с хрустящей корочкой. Думаю, что повторю этот рецепт, но только в выходной день, когда будет больше времени для готовки.
Я не люблю проводить много времени на кухне, поэтому этот рецепт меня сразу привлек. Действительно, заняло не более получаса и картофельный коврик был готов. А вкус превзошел все мои ожидания! Получилось очень вкусно, аппетитно и насыщающее блюдо. Буду готовить его еще раз и рекомендую всем!
Данный рецепт понравился мне из-за простоты и доступности ингредиентов. Картошка у меня была просто обычная, и всё равно получился вкусный коврик. Но увы, блюдо получилось очень калорийным, поэтому не стоит сильно злоупотреблять им, если вы следите за своей фигурой. Или можно попробовать готовить его на воде, а не на масле.
Гигантский картофельный коврик стал украшением нашего новогоднего стола! Он такой красивый и аппетитный, что все гости оценили его на отлично. Готовить несложно, но всё же уходит немного времени на терку и обжаривание. Однако результат того стоит - сочный и вкусный картофельный коврик.
Сначала этот рецепт казался мне очень простым и дешевым. Однако, по факту оказалось, что на такой коврик уходит довольно много картофеля, и в итоге ингредиенты обошлись мне не так дешево, как я ожидала. А вот готовить было довольно легко, затраты времени не сильно большие. Вкус был хорошим, но не таким, чтобы я с удовольствием готовила этот рецепт еще и еще. Все же думаю, что порекомендую этот рецепт другим любителям картофеля, и наверное, я сама повторю его еще раз.
Этот рецепт - мой спаситель в дни, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Получается очень вкусно и сочно, а ингредиенты всегда есть под рукой - картошка, лук, мука, яйцо. Я стараюсь нарезать лук не слишком мелко, чтобы было больше вкуса и аромата. Когда картошка готова, она получается с хрустящей корочкой и мягкой начинкой - вкусное сочетание! Мой совет - обязательно сделать к коврику соус на основе гречки и соевого соуса, он прямо-таки идеально дополняет блюдо.
Я люблю приготовить много закусок для гостей, особенно если делаю большое мясное блюдо. И вот этот картофельный коврик идеально подходит для такого случая! Готовится быстро, получается большой коврик, который можно нарезать на кусочки и подавать на блюде вместе с салатом и другими закусками. Вкус хороший, но не слишком оригинальный. Тем не менее, я полагаю, что это очень хороший рецепт для тех, кто любит простую, но вкусную пищу.
Картофельный коврик - это одно из самых вкусных блюд, которые я готовила за последнее время! Получился такой сочный, ароматный и вкусный коврик, что мы с мужем съели его на раз-два! Готовила на сливочном масле, и корочка получилась очень хрустящей, а внутри мягкий и вкусный картофель. Рекомендую этот рецепт всем любителям картофеля и уверена, что вы останетесь довольны результатом!