Ингредиенты:
Картофель типа бинтье | 500 г |
Морковь | 1 |
Кабачок | 1 |
Маленькие шампиньоны | 8 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 4 |
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 40 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Картофель типа бинтье | 500 г |
Морковь | 1 |
Кабачок | 1 |
Маленькие шампиньоны | 8 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 4 |
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 40 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Приготовила Овощной коврик по рецепту. Получилось вкусно, но блины получились слишком толстые. Я не смогла распечатать их, как обычные блины. Тем не менее, они действительно вкусные и рассыпчатые.
Овощной коврик - прекрасный способ включить немного овощей в свой рацион. Я добавила свои любимые овощи (болгарский перец, брокколи, сладкий картофель), и это всё равно было прекрасно. Блюдо оказалось очень сытным и хорошо подошло на обед. Я определенно буду делать его еще раз!
Организация различных овощей для этого блюда заняла у меня достаточно много времени - это было сложнее, чем я ожидала. Тем не менее, результат стоил того. Я не стала добавлять грибы, но в остальном придерживалась рецепта. Он был очень вкусным, но из-за огромной массой нарезки было много промывки, и это было трудно обрабатывать в сковороде. В конечном итоге я взбивала часть нарезки и яица в блендере, а затем готовила в блинах. Это дало мне намного более ровные результаты.
Мне понравилось приготовление Овощного коврика - так просто и легко! Я добавил немного паприки и перца чили, чтобы придать ему немного остроты. Это было отличным способом есть овощи, которые я обычно не ем. Они прекрасно сочетались со свежим салатом из зелени. Этот рецепт я определенно запишу в свой блокнот для будущего использования.
Мне понравилось делать Овощной коврик, но было сложно приготовить его на сковороде. Это заняло много времени и требовало моего терпения, чтобы перевернуть блины. Я бы использовала вместо этого гриль или гриль-плиту. Тем не менее, это было очень вкусно, и рецепт был легко следовать.
Отличный рецепт для организации ланча или обеда - мы любили этот Овощной коврик! Я добавила немного свежей петрушки и чеснока для придачи блюду свежести, это было отличным сочетанием с овощами и пармезаном. Я даже подумываю приготовить это на следующем ужине для друзей.
Мне действительно нравится идея Овощного коврика, но было трудно расположить овощи на сковороде. Некоторые блины не получились хорошо сформированными, и я оказалась с разорванным покрытием на многих из них. Мне нравится, как они выглядят на фотографиях, но это требует большего навыка и опыта.
Прекрасный и легкий рецепт для Овощного коврика! Я добавила немного сыра фета и дробленых миндальных орехов для приятного контраста в текстуре. Было очень удобно приготовить и красиво подать на стол. Нам оно очень понравилось и мы собираемся готовить его еще раз!