Ингредиенты:
Картофель типа бинтье | 500 г |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 4 |
Яйца | 2 |
Сыр фета | 80 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 8 ст. суп |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Картофель типа бинтье | 500 г |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 4 |
Яйца | 2 |
Сыр фета | 80 г |
Масло | 40 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 8 ст. суп |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих котлет! Они получились очень сочные и ароматные, с добавлением фета они имеют приятный солоноватый вкус. Это прекрасный вариант для вегетарианцев или тех, кто хочет снизить потребление мяса. Буду готовить еще раз!
Я решил попробовать этот рецепт, потому что он был описан как очень вкусный, но, к сожалению, я был немного разочарован. Возможно, мне просто не хватило каких-то ингредиентов, но они были немного суховатыми, и мне не хватало ожидаемой ароматной пикантности.
Этот рецепт овощных котлет с сыром фета идеально подходит для нашей семьи, потому что он быстрый и легкий. Мы не являемся вегетарианцами, но мы пытаемся уменьшить наше потребление мяса. Эти котлеты прекрасно подходят как гарнир к любому блюду или представляют собой отличное лакомство. Очень просто используются доступные ингредиенты, такие как морковь и картофель, так что я могу с уверенностью рекомендовать этот рецепт.
Я попробовала приготовить эти котлеты на ужин, и они были действительно вкусными, но все же у меня возникли некоторые проблемы в процессе приготовления. Мне было сложно откачать всю жидкость из овощей, и я должна была добавить больше муки, чтобы сделать массу вязкой. Может быть, это было из-за того, что я использовала другой тип картофеля? В целом, эти котлеты были достаточно вкусными, но я не уверена, буду ли я готовить их еще раз.
Мне очень понравилось это блюдо, потому что оно очень здоровое и легко усваиваемое. Я не добавляла много масла во время приготовления, но все равно получила очень вкусные и сочные котлеты. Сыр фета придает этим котлетам уникальный вкус, и они отлично сочетаются со свежими овощами и зеленью. Я определенно буду готовить их снова!
Я попробовала этот рецепт на ужин вместе с семьей, и они оказались довольно средними. Я ожидала большего количества вкуса, что-то недоставало в этой рецептуре, хотя я старалась приготовить все правильно. Несмотря на это, я думаю, что это все еще полезный рецепт для тех, кто хочет уменьшить количество мяса в своем рационе и использовать больше овощей.
Этот рецепт просто отличный для вегетарианцев, потому что он полностью безмясный, но все равно насыщенный белком за счет яиц и сыра. Я люблю идею использования картофеля и моркови, как основных ингредиентов. Это дает блюду определенный шарм и уникальный вкус. Я использовала этот рецепт как гарнир к жареной рыбе, и это было идеальное сочетание вкусов. Буду готовить еще раз!
Я попробовала приготовить эти котлеты на обед, но они оказались немного сложнее, чем я ожидала. Я недооценила, насколько сложно отжать влагу из тертых овощей, и у меня было много проблем с формированием котлет. В конечном итоге они получились слишком тонкими и не такими сочными, как я хотела. Однако, я все же получила немного удовольствия от приготовления этого блюда и буду пробовать приготавливать его еще.