Ингредиенты:
Кровавые апельсины | 6 |
Лимон | 1 |
Сахар | 50 г |
Кровавые апельсины | 6 |
Лимон | 1 |
Сахар | 50 г |
Я очень люблю приготовление свежих напитков, и этот рецепт мне сразу запал в душу! Он очень простой, быстрый и вкусный! Гранита получилась у меня великолепной текстурой и приятным вкусом. Буду готовить еще!
Наша семья приготовила гранита по рецепту. Я оценила вкус на 4 балла, потому что он действительно очень свежий и приятный. Но мне не нравится, как долго готовится рецепт. Ходить каждые 30 минут проверять, не зажевалось ли мороженое - это немного муторно. В остальном, рецепт соответствует его описанию.
Это был идеальный вариант для готовки дома в сильную жару. Рецепт действительно очень простой и быстрый, а результатом я очень довольна! Особенно мне нравится уникальный вкус кровавых апельсинов и лимона в этом напитке. Буду готовить еще раз и советую вам попробовать!
Я предпочитаю более классические напитки, поэтому этот рецепт мне показался несколько необычным. Гранита получилась немного сухой на мой вкус, но я приготовил ее точно по рецепту. Я думаю, что это больше просто не мое, но если вы любите освежающие и необычные напитки, то вам может понравиться.
Гранита стала отличным дополнением к нашему вечернему ужину. Я приготовила ее очень быстро, а вкус поразил мою семью. Если вы любите свежесть и аромат фруктов, тогда этот рецепт точно для вас! Я даже добавила кубики льда, чтобы сделать его еще прохладнее и напиток стал еще лучше. Рекомендую!
Я приготовила гранита по этому рецепту, и он выглядит действительно вкусным и привлекательным. Однако мне кажется, что мороженое надо соскребать чаще, чем раз в 30 минут, чтобы получить более правильную текстуру. В остальном, я думаю, что это очень хороший рецепт для летней жары!
Мой муж и я хотели что-то освежающее для вечернего ужина на балконе, и гранита кровавого апельсина оказалась идеальным вариантом! Он действительно быстрый и простой, но имеет идеальное сочетание вкусов. Мы будем готовить это блюдо еще не один раз!
Я готовила гранита кровавого апельсина по этому рецепту, но неожиданно для меня, мои кусочки апельсинов не измельчились до конца, поэтому у меня была немного грубая текстура. Но это больше моя вина, потому что я не проверила это сразу же. В остальном рецепт простой, недорогой и вкусный!