Все рецепты

Гранита кровавого апельсина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
118 оценок
Гранита кровавого апельсина
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кровавые апельсины6
Лимон1
Сахар50 г

Приготовление:

1Промойте лимон под прохладной водой, удалите цедру и измельчите. Очистите апельсины, нарежьте их кусочками и поместите в блендер или блендер. Добавить лимонный сок, цедру и сахар и все перемешать.
2Вылейте препарат в довольно большую неглубокую посуду и поместите в морозильную камеру. Каждые 30 минут с помощью вилки соскребайте мороженое с поверхности до образования хлопьев. Подождите около 3 часов, чтобы гранита полностью застыла.
3Разложите граниту по стаканам и подавайте.

Описание рецепта Гранита кровавого апельсина:

Вкусный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кровавые апельсины, лимон, сахар, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Гранита кровавого апельсина готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 09 ноября 2022

Отличный, освежающий рецепт!

Я очень люблю приготовление свежих напитков, и этот рецепт мне сразу запал в душу! Он очень простой, быстрый и вкусный! Гранита получилась у меня великолепной текстурой и приятным вкусом. Буду готовить еще!

Анна 07 февраля 2023

Неплохо, но есть нюансы

Наша семья приготовила гранита по рецепту. Я оценила вкус на 4 балла, потому что он действительно очень свежий и приятный. Но мне не нравится, как долго готовится рецепт. Ходить каждые 30 минут проверять, не зажевалось ли мороженое - это немного муторно. В остальном, рецепт соответствует его описанию.

Юлия 13 марта 2023

Настоящее освежение в жаркую погоду!

Это был идеальный вариант для готовки дома в сильную жару. Рецепт действительно очень простой и быстрый, а результатом я очень довольна! Особенно мне нравится уникальный вкус кровавых апельсинов и лимона в этом напитке. Буду готовить еще раз и советую вам попробовать!

Олег 26 марта 2023

Неплохо, но немного необычно для меня

Я предпочитаю более классические напитки, поэтому этот рецепт мне показался несколько необычным. Гранита получилась немного сухой на мой вкус, но я приготовил ее точно по рецепту. Я думаю, что это больше просто не мое, но если вы любите освежающие и необычные напитки, то вам может понравиться.

Мария 30 марта 2023

Идеальный рецепт на лето!

Гранита стала отличным дополнением к нашему вечернему ужину. Я приготовила ее очень быстро, а вкус поразил мою семью. Если вы любите свежесть и аромат фруктов, тогда этот рецепт точно для вас! Я даже добавила кубики льда, чтобы сделать его еще прохладнее и напиток стал еще лучше. Рекомендую!

Ксения 31 марта 2023

Неплохо, но есть замечания

Я приготовила гранита по этому рецепту, и он выглядит действительно вкусным и привлекательным. Однако мне кажется, что мороженое надо соскребать чаще, чем раз в 30 минут, чтобы получить более правильную текстуру. В остальном, я думаю, что это очень хороший рецепт для летней жары!

Екатерина 31 марта 2023

Идеальное сочетание вкусов!

Мой муж и я хотели что-то освежающее для вечернего ужина на балконе, и гранита кровавого апельсина оказалась идеальным вариантом! Он действительно быстрый и простой, но имеет идеальное сочетание вкусов. Мы будем готовить это блюдо еще не один раз!

Дарья 31 марта 2023

Неплохой рецепт, но мне показалось, что что-то не так

Я готовила гранита кровавого апельсина по этому рецепту, но неожиданно для меня, мои кусочки апельсинов не измельчились до конца, поэтому у меня была немного грубая текстура. Но это больше моя вина, потому что я не проверила это сразу же. В остальном рецепт простой, недорогой и вкусный!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать