Апельсиновый торт с вареньем

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука140 г
Яйца3
Сахар50 г
Масло110 г
Маленькая баночка апельсинового джема1
апельсиновой цедры1
Миндальный порошок50 г
Половина пакетика дрожжей1
Сахарная пудра100 г
Лимонный сок в каплях (немного)

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске взбейте сахар с мягким маслом, затем добавьте джем, половину тертой цедры апельсина и все яйца.
2Хорошо перемешайте, добавьте муку, разрыхлитель и миндальный порошок и перемешайте до получения однородного теста.
3Вылить в форму для торта и выпекать 35 мин. Разложите и дайте остыть.
4Растворите сахарную пудру в нескольких каплях лимонного сока, затем покройте торт этой глазурью. Посыпьте остатками цедры апельсина и подавайте.
Вкусный рецепт точно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, яйца, сахар, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Апельсиновый торт с вареньем готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать