Все рецепты

Фольга из апельсиновой моркови и кардамона: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
237 оценок
Фольга из апельсиновой моркови и кардамона
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Морковь2
Апельсины2
Семена кардамона4
Оливковое масло2 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу и верхнюю часть апельсина. Удалите кожицу и все белые части, следуя ножом по изгибу плода. Сделайте V-образные разрезы между каждым сегментом, чтобы собрать верхние части. Остальную мякоть сожмите пальцами, чтобы получить как можно больше сока.
2Очистите морковь, удалите основу и верх, затем натрите их на терке.
3Слегка раздавите семена кардамона.
4Украсить 2 листа алюминиевой фольги тертой морковью и дольками апельсина.
5Украсить семенами кардамона.
6Сбрызнуть апельсиновым соком и оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
7Закройте папиллы.
8Выложите папиллоты на противень. Выпекать при 180 ° C 15 минут.

Описание рецепта Фольга из апельсиновой моркови и кардамона:

Простой кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: морковь, апельсины, семена кардамона, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Фольга из апельсиновой моркови и кардамона готовится просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 07 мая 2021

Вкусный и легкий ужин

Очень понравился этот рецепт! Просто и быстро готовится, а результат превзошел все мои ожидания. Фольга из апельсиновой моркови и кардамона получилась невероятно ароматной и вкусной. Я приготовила эту закуску на ужин, и мои гости были в восторге! Рекомендую всем попробовать.

Александр 25 апреля 2022

Не совсем мой вкус

Честно говоря, мне не очень понравился этот рецепт. Идея сочетания апельсиновой моркови и кардамона мне показалась слишком экзотической, а вкус получился не совсем мой. Возможно, просто мне не хватило каких-то специй, чтобы придать блюду больше вкуса. Но в целом рецепт легкий и быстрый в приготовлении.

Наталья 21 сентября 2022

Отличное сочетание вкусов!

Я просто в восторге от этого рецепта! Кардамон и апельсиновая морковь – просто идеальное сочетание, которое дополняется оливковым маслом и солью. Фольга получилась ароматной и очень вкусной. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать со вкусами!

Ольга 08 ноября 2022

Необычная закуска

Я решила попробовать этот рецепт, чтобы приготовить что-то необычное для семейного ужина, и на мой взгляд, это отличная закуска. Кардамон и апельсиновая морковь создают очень интересный вкус, на фоне которого оливковое масло и соль обеспечивают глубину аромата. Фольга получилась ароматной и очень вкусной! Единственное, я бы уменьшила количество соли, чтобы блюдо было более полезным.

Кристина 17 января 2023

Закуска для особого случая

Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет удивить своих гостей! Фольга из апельсиновой моркови и кардамона выглядит очень красиво и необычно. А если говорить о вкусе, то он просто потрясающий! Аромат кардамона и апельсина смешивается во рту с вкусом моркови и оливкового масла – это просто невероятно! Такую закуску можно готовить только по особому случаю.

Максим 19 января 2023

Неплохая закуска

Данный рецепт является примером блюда с отличным сочетанием ароматов. Кардамон и апельсиновая морковь с оливковым маслом и солью сочетаются очень гармонично и создают насыщенный вкус. Подойдет как закуска к главному блюду, если хочется чего-то экзотического. Все ингредиенты доступны и стоят недорого.

Екатерина 10 марта 2023

Просто и вкусно!

Никогда бы не подумала, что такую вкусную закуску можно приготовить за 15 минут! Фольга из апельсиновой моркови и кардамона стала одним из моих любимых блюд, которое я готовлю даже на свиданиях. Очень простой и быстрый рецепт, но какой вкус! Хочется только этого и есть, настолько он вкусный.

Алена 11 марта 2023

Неплохая закуска на ужин

Попробовала приготовить фольгу из апельсиновой моркови и кардамона на ужин и была приятно удивлена результатом. Вкус оказался очень интересным и ароматным, кардамон и апельсиновая морковь дополнены оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца, что придает блюду экзотическую нотку. Ингредиенты доступны и не дорогие. Рекомендую всем попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать