Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Мука | 120 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Масло | 100 г |
Йогурт | 60 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
апельсиновый сок | 200 мл |
Гранулированый сахар | 80 г |
Органические кровяные апельсины | 2 |
Яйца | 3 |
Мука | 120 г |
Миндальный порошок | 40 г |
Масло | 100 г |
Йогурт | 60 г |
Сахарная пудра | 120 г |
Ложка. пищевая сода мокко | 1 |
апельсиновый сок | 200 мл |
Гранулированый сахар | 80 г |
Органические кровяные апельсины | 2 |
Приготовила эти пирожные на девичнике, все девочки остались в восторге! Апельсиновый вкус и аромат - просто бомба. Готовить очень легко, я даже немного изменила рецепт, добавив немного корицы в тесто - получилось волшебно! Рекомендую всем любителям сладкого!
В целом рецепт хороший, но мне не особо понравилась идея с апельсинами. Я их заменила на яблоки, получилось тоже очень вкусно. Но тесто для пирожных получилось немного слишком густым, пришлось добавить немного молока. В общем, рецепт можно использовать как основу, но можно экспериментировать и добавлять свои ингредиенты.
Я не особо люблю апельсиновый вкус, поэтому и рецепт этот как-то сразу не понравился. Но все же решила попробовать - оказалось вкусно! Правда, пришлось уменьшить количество сахара в тесте, мне кажется, его изначально было слишком много. А апельсины я положила не на дно формы, а на середину - получилось очень красиво и оригинально. В целом, рецепт интересный и необычный.
Отличный рецепт для тех, кто любит сладкое и не хочет много времени проводить за плитой. Все ингредиенты доступны и дешевы, приготовление очень простое. А самое главное - вкусно! Аромат и вкус апельсина дополняют друг друга и создают праздничное настроение. Я с удовольствием буду готовить эти пирожные еще и еще!
Рецепт интересный, результат получился неплохой, но для меня в тесте слишком много сахара. Я думаю, что можно было бы уменьшить его количество на треть или даже на половину. А так - пирожные получились воздушными и сочными. В следующий раз попробую экспериментировать с другими фруктами и ягодами.
Обожаю этот рецепт! Пирожные получаются всегда одинаково вкусными и ароматными. Я сделала небольшие изменения в рецепте - добавила пару ложек шоколада в тесто, и это просто сделало их идеальными! Апельсиновый вкус дополняется шоколадом и создает настоящий шедевр. Рекомендую всем попробовать это блюдо.