Ингредиенты:
Большие пустые гребешки | 2 |
Замороженные орехи с гребешком | 12 |
Толстые панировочные сухари | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Органический апельсин | 1 |
Белое сухое вино | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Большие пустые гребешки | 2 |
Замороженные орехи с гребешком | 12 |
Толстые панировочные сухари | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Органический апельсин | 1 |
Белое сухое вино | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту закуску на вечеринку и все гости были в восторге! Орехи с гребешком прекрасно сочетаются с апельсиновой цедрой и панировочными сухарями. Также приятно, что рецепт очень простой и быстрый в исполнении.
Мне не удалось полностью насладиться этой закуской, так как не особо люблю гребешки. Но мои друзья сказали, что блюдо вкусное и добавили, что апельсины в этом рецепте - настоящий хит.
Заказала со своим мужем это блюдо в ресторане и не пожалели! Гребешки очень сочные и ароматные, орехи добавляют некоторую грубость тонкому вкусу гребешков, а апельсин в панировке придает блюду свежести и некоторой кислинки. В целом, великолепное сочетание вкусов.
Мне понравилось это блюдо, но, на мой взгляд, цедры апельсина немного перебор. Она перевешивает вкус гребешков и орехов и, в какой-то степени, перебивает наслаждение от этого блюда. Однако, рецепт по-прежнему отличный, и я рекомендую его попробовать!
Это блюдо не только вкусное, но и красиво. Я подавала его гостям на праздник, и все было очень впечатляюще и стильно. Гребешки не сухие, а очень сочные, а апельсин в панировке придает немного цитрусовости и свежести.