Ингредиенты:
Прямоугольники из слоеного теста | 8 |
Курица | 200 г |
Маленькая коробочка консервированных шампиньонов | 1 |
тертый сыр | 100 г |
Молоко | 500 мл |
Масло | 35 г |
Веточки петрушки (немного) | |
Мука | 1 ст.л. |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Перец |
Прямоугольники из слоеного теста | 8 |
Курица | 200 г |
Маленькая коробочка консервированных шампиньонов | 1 |
тертый сыр | 100 г |
Молоко | 500 мл |
Масло | 35 г |
Веточки петрушки (немного) | |
Мука | 1 ст.л. |
Тертый мускатный орех (немного) | |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто идеален для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но любит вкусно поесть. Грибное угощение получилось быстро и просто, а самое главное - очень вкусно! Советую всем попробовать.
Я не очень люблю грибы, поэтому этот рецепт не очень понравился мне. Хотя, я признаю, что для любителей грибов это блюдо будет настоящим угощением. Текстура и вкус бешамельного соуса очень понравились, но грибы все-таки перебивали вкус всего блюда.
Грибное угощение - это вкусное и легкое блюдо для домашнего ужина. Оно настолько просто в приготовлении, что даже мой неопытный друг справился с ним без проблем. Я также добавил немного чеснока, что придало блюду дополнительный вкус.
Блюдо получилось очень вкусным и сочным, но лично мне не хватило остроты и пикантности. Возможно, стоит добавить какой-нибудь острый перец, чтобы сбалансировать вкусы. Но в целом, рецепт хороший и несложный.
Грибное угощение - это отличный выбор для тех, кто приглашает друзей на ужин. Оно не только вкусное и простое в приготовлении, но и выглядит очень красиво и аппетитно. Мои друзья оценили это блюдо на 5 из 5 баллов!
Грибное угощение - это вкусная закуска, но я бы не сказал, что стоит экономить на ингредиентах. Для приготовления блюда понадобилось довольно много продуктов, и я потратил немало денег на покупку всего необходимого. Но, в целом, получилось вкусно, и я не жалею потраченных денег.
Я не ем мясо, поэтому заменила курицу на соевые кусочки, и блюдо все равно получилось очень вкусным. Бешамельный соус добавил блюду нежности и вкуса, а шампиньоны придали ему дополнительный аромат. Рецепт простой и подойдет как для мясоедов, так и для вегетарианцев.
Рецепт грибного угощения был не очень простым, и у меня ушло почти 2 часа на его приготовление. Но, в конце концов, все оказалось того стоило - блюдо получилось вкусным и ароматным. Рекомендую всем, кто не боится немного затратить времени на приготовление вкусной еды.