Все рецепты

Грибной бургер с овощами и халлуми: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
196 оценок
Грибной бургер с овощами и халлуми
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие грибы портобелло8
Помидоры2
Четверть огурца1
красный лук1
Сыр халлуми200 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Отрежьте у грибов стебли, очистите их и поместите в форму для запекания. Приправить солью и перцем, сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и запекать около 15 минут.
2Тем временем промойте помидоры и нарежьте их кусочками огурца. Лук очистить и нарезать. Сыр нарезать ломтиками и обжарить на горячей сковороде с оставшимся маслом по 2–3 мин с каждой стороны.
3Соберите котлеты: выложите 4 гриба на противень, накройте помидором, огурцом, халлуми и луком, чередуя их, и закройте остальными грибами. Поставьте их на несколько минут в духовку, чтобы они нагрелись и сразу же подавайте на стол.

Описание рецепта Грибной бургер с овощами и халлуми:

Простой рецепт непременно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: большие грибы портобелло, помидоры, четверть огурца, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Грибной бургер с овощами и халлуми готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 июня 2021

Отличный рецепт!

Сделала этот бургер на ужин, все были в восторге! Очень вкусные грибы и овощи, а халлуми добавляет особенный звездный шик. Быстро и просто готовится, и даже не нужно быть вегетарианцем, чтобы оценить этот рецепт. Обязательно попробуйте!

Иван 19 июля 2021

Не для меня

Я большой поклонник бургеров, но этот рецепт не впечатлил меня. Может быть, дело в том, что я не люблю грибы. Халлуми был вкусный, но я предпочитаю свои бургеры с мясом. Ингредиенты не слишком дорогие, но я все равно думаю, что не стоит тратить время на это блюдо, если вы не любите грибы.

Марьяна 07 января 2023

Веганский деликатес

Я не ем мясо уже несколько лет, поэтому постоянно ищу новые рецепты вегетарианских блюд. Этот грибной бургер был просто божественным! Грибы и овощи были свежими и сочными, а халлуми добавил замечательный вкус и текстуру. Я порекомендую это блюдо всем моим веганским друзьям!

Ольга 11 февраля 2023

Неплохо, но не уникально

Я уже готовила похожие грибные бургеры раньше, так что этот рецепт не был особенным для меня. Однако, он был вкусным и отлично подошел к моей вегетарианской диете. Цена на ингредиенты не была слишком высокой, но было бы лучше, если бы рецепт был более оригинальным.

Светлана 29 марта 2023

Идеально для вечеринки

Мы приготовили эти бургеры на детском дне рождения и они произвели большое впечатление на всех гостей! Все были в восторге от сочных грибов, а халлуми добавил незабываемый вкус. Это был быстрый и простой рецепт, который хорошо подошел к любому блюду на нашем столе.

Алексей 29 марта 2023

Для веганов

Я не веган, поэтому для меня этот рецепт был не слишком интересным. Грибы были хороши, но я предпочитаю бургеры с мясом. Халлуми вкусный, но я не уверен, что хочу его добавлять в свой бургер. В целом, это был неплохой рецепт для веганов, но не для меня.

Екатерина 29 марта 2023

Незабываемый вкус

Я была в восторге от этого рецепта! Грибы были идеально запечены, а овощи были свежими и сочными. Халлуми добавил замечательный вкус и текстуру. Это был быстрый и простой рецепт, который порадует любого вегетарианца или вегана. Обязательно попробуйте!

Наталья 29 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Я ожидала от этого рецепта большего. Грибы были хорошо запечены, но овощи были не особо вкусными. Халлуми добавил замечательный вкус и текстуру, но я не думаю, что это блюдо стоит того, чтобы его готовить еще раз. Цены на ингредиенты были недорогими, но я не считаю этот рецепт лучшим в мире.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать