Все рецепты

Гужер с ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
141 оценка
Гужер с ветчиной
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тертая ветчина80 г
Тертый Конте80 г
Средние яйца2
Мука100 г
Масло60 г
Для тарелки15 г
Мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте 15 мл воды с кусочками сливочного масла, двумя щепотками соли, перцем и тертым мускатным орехом. Как только закипит, снимаем с огня и всыпаем муку. Хорошо смешать. Подсушить тесто 1 мин на огне, интенсивно помешивая лопаткой.
2Дайте остыть в течение 2 минут, затем добавьте 2 взбитых яйца, ветчину и 40 г Конте.
3Используя 2 чайные ложки или кондитерский мешок, выложите тесто небольшими хорошо разделенными кучками на смазанный маслом противень. Посыпать графством. Выпекать 20 мин в разогретой духовке. 6/7 (200 ° С). Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Гужер с ветчиной:

Простой рецепт непременно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тертая ветчина, тертый конте, средние яйца, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Гужер с ветчиной готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 августа 2021

Приятный вкус, необычный вид

Сложности при приготовлении не возникло. В конечном итоге получился вкусный и необычный на вид деликатес. Небольшую порцию удасться слопать за один прием пищи. Но настоятельно советую убрать мерную чашку и взять самую настоящую весы.

Елена 11 марта 2023

Отлично!

Рецепт простой и понятный. Мне очень понравилось приготовить и съесть это блюдо. Разнообразит обычный рацион, а вегетарианцы могут заменить ветчину на соевые колбаски. В любом случае, вкус не испортится. Рекомендую всем.

Виктория 20 марта 2023

Не самый впечатляющий рецепт, но в целом неплохо

Приготовление заняло меньше времени, чем ожидалось. Гужер получился вкусный, однако никак не потрясающий. Рецепт приемлем, однако мне не хватило изюминки. Могу порекомендовать, если вы хотите попробовать что-то новое, но не ожидайте чуда.

Ольга 23 апреля 2023

Очень вкусный и нежный деликатес

Попробовала приготовить Гужер с ветчиной по данному рецепту и ничуть не пожалела. Бисквит полностью испекся и при этом не пересох. На вкус и текстура ничуть не проигрывают традиционному Гужеру. Спасибо за прекрасный рецепт и хороший настрой на весь день.

Катерина 30 апреля 2023

Необычный и интересный рецепт

Приготовление этого блюда заняло не так много времени, как я ожидала. Однако, получившийся продукт оказался сладко-соленным на вкус. Это немного напрягло меня, лично мне не нравятся совсем сладкие блюда. Однако, в целом рецепт очень интересный и я бы порекомендовала попробовать его всем любителям новых и нестандартных вкусов.

Ирина 03 мая 2023

Быстро, вкусно, оригинально!

Очень понравился этот рецепт. Получился интересный необычный деликатес на вкус и внешний вид. Рекомендую попробовать всем любителям гастрономии! А особенно рекомендую любителям экспериментов на кухне, так как этот блюдо можно разнообразить, добавив в него что-то свое.

Алиса 07 мая 2023

Ожидание не оправдались

В целом готовка не вызывала трудностей, но я и не ожидала от Гужера с ветчиной чего-то особенного. Поэтому блюдо оказалось слишком простым на мой вкус. Это особенно заметно в сочетании с зеленым салатом, который пришлось дополнительно готовить, чтобы не остаться голодным. А вот моей маме, которая обожает всё мучное, Гужер безумно понравился.

Марина 07 мая 2023

Отличный рецепт для ужина вдвоем

Готовила своему парню на ужин, и он был в восторге от этого блюда. Вкус необычный и оригинальный. Гужер получился достаточно нежным на вкус, а ветчина добавляет ему интересный острый привкус. В будущем обязательно приготовлю это блюдо еще раз, но только с меньшим количеством масла для снижения калорийности.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать