Ингредиенты:
Тертая ветчина | 80 г |
Тертый Конте | 80 г |
Средние яйца | 2 |
Мука | 100 г |
Масло | 60 г |
Для тарелки | 15 г |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Тертая ветчина | 80 г |
Тертый Конте | 80 г |
Средние яйца | 2 |
Мука | 100 г |
Масло | 60 г |
Для тарелки | 15 г |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Сложности при приготовлении не возникло. В конечном итоге получился вкусный и необычный на вид деликатес. Небольшую порцию удасться слопать за один прием пищи. Но настоятельно советую убрать мерную чашку и взять самую настоящую весы.
Рецепт простой и понятный. Мне очень понравилось приготовить и съесть это блюдо. Разнообразит обычный рацион, а вегетарианцы могут заменить ветчину на соевые колбаски. В любом случае, вкус не испортится. Рекомендую всем.
Приготовление заняло меньше времени, чем ожидалось. Гужер получился вкусный, однако никак не потрясающий. Рецепт приемлем, однако мне не хватило изюминки. Могу порекомендовать, если вы хотите попробовать что-то новое, но не ожидайте чуда.
Попробовала приготовить Гужер с ветчиной по данному рецепту и ничуть не пожалела. Бисквит полностью испекся и при этом не пересох. На вкус и текстура ничуть не проигрывают традиционному Гужеру. Спасибо за прекрасный рецепт и хороший настрой на весь день.
Приготовление этого блюда заняло не так много времени, как я ожидала. Однако, получившийся продукт оказался сладко-соленным на вкус. Это немного напрягло меня, лично мне не нравятся совсем сладкие блюда. Однако, в целом рецепт очень интересный и я бы порекомендовала попробовать его всем любителям новых и нестандартных вкусов.
Очень понравился этот рецепт. Получился интересный необычный деликатес на вкус и внешний вид. Рекомендую попробовать всем любителям гастрономии! А особенно рекомендую любителям экспериментов на кухне, так как этот блюдо можно разнообразить, добавив в него что-то свое.
В целом готовка не вызывала трудностей, но я и не ожидала от Гужера с ветчиной чего-то особенного. Поэтому блюдо оказалось слишком простым на мой вкус. Это особенно заметно в сочетании с зеленым салатом, который пришлось дополнительно готовить, чтобы не остаться голодным. А вот моей маме, которая обожает всё мучное, Гужер безумно понравился.
Готовила своему парню на ужин, и он был в восторге от этого блюда. Вкус необычный и оригинальный. Гужер получился достаточно нежным на вкус, а ветчина добавляет ему интересный острый привкус. В будущем обязательно приготовлю это блюдо еще раз, но только с меньшим количеством масла для снижения калорийности.