Все рецепты

Guéméné andouille Emmental блины и яйцо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
172 оценки
Guéméné andouille Emmental блины и яйцо
Очень просто
Недорого
Калорийно
5 мин
12 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гречневые оладьи4
Яичные желтки4
Тертый сыр160 г
Андуй из Гемене20 ломтиков
Масло20 г
Веточки петрушки плоской2
Соль
Перец

Приготовление:

1Взбить и мелко нарезать петрушку.
2На сковороде диаметром с ваш блин растопите 5 г сливочного масла.
3Положите туда свой торт. Украсить слоем из 40 г тертого сыра и 5 ломтиков Guéméné andouille. Нагрейте на среднем / сильном огне 2 минуты.
4Слегка загните края, поместите яичный желток в центр блина и готовьте 1 минуту.
5Украсить галет нарезанной петрушкой.
6Повторите все эти операции с остальными котлетами. Перец.

Описание рецепта Guéméné andouille Emmental блины и яйцо:

Великолепный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: гречневые оладьи, яичные желтки, тертый сыр, их довольно легко найти в супермаркете.

Guéméné andouille Emmental блины и яйцо готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 01 ноября 2022

Интересный рецепт на завтрак

Я решила попробовать приготовить эти блины и не пожалела. Получилось очень вкусно и насыщенно, главное - быстро и легко. Идеальное блюдо для тех, кто любит крепкий и питательный завтрак.

Виктория 13 декабря 2022

Великолепный вкус с добавкой андуя

Этот рецепт стал неожиданной находкой для меня. Оладьи получились красивые и аппетитные, а приправа в виде андуя добавила необычных вкусовых ноток. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!

Евгения 14 марта 2023

Вкусное и простое блюдо

Я не особо люблю готовить, но надо же чем-то себя кормить. Рецепт блинов с андуем показался мне простым и быстрым, и я решила попробовать. В результате получилось очень вкусно, быстро и легко. Буду готовить этот рецепт еще не раз!

Оксана 14 марта 2023

Оригинальный вкус, легко и быстро

Это было нестандартное блюдо для меня, и я была рада попробовать. Получилось очень вкусно и легко, яичный желток как раз должен оставаться мягким и жидким. К тому же, это очень быстрый рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.

Александра 16 марта 2023

Прекрасный рецепт для завтрака

Я очень люблю завтраки, и этот рецепт стал для меня очень интересным открытием. Получились очень аппетитные блины, которые понравятся всем, кто любят сырые желтки. Вкусно и легко, обязательно буду готовить еще раз!

Марина 17 марта 2023

Отличный вкус, рекомендую

Сразу скажу, что рецепт может казаться не очень простым, но на самом деле это было довольно легко и быстро. Результат получился прекрасным, блины с андуем получились очень вкусными и необычными. Обязательно рекомендую попробовать.

Антонина 17 марта 2023

Необычный вкус, но интересно

Я впервые попробовала этот рецепт, и надо сказать, что он оказался необычным, но интересным. Блины получились сочными и питательными, а андуй придал им нестандартный вкус. В целом, очень хороший рецепт, но мне лично не очень понравился этот вкусовой разнос.

Нина 17 марта 2023

Отличный рецепт на завтрак

У меня не было андуя, поэтому я заменила его на моцареллу, и тоже получилось очень вкусно. Мягкий яичный желток добавил блюду особый шарм, и это был прекрасный завтрак. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит быстрые и вкусные блюда на завтрак.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать