Ингредиенты:
Гречневые оладьи | 4 |
Яичные желтки | 4 |
Тертый сыр | 160 г |
Андуй из Гемене | 20 ломтиков |
Масло | 20 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Гречневые оладьи | 4 |
Яичные желтки | 4 |
Тертый сыр | 160 г |
Андуй из Гемене | 20 ломтиков |
Масло | 20 г |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать приготовить эти блины и не пожалела. Получилось очень вкусно и насыщенно, главное - быстро и легко. Идеальное блюдо для тех, кто любит крепкий и питательный завтрак.
Этот рецепт стал неожиданной находкой для меня. Оладьи получились красивые и аппетитные, а приправа в виде андуя добавила необычных вкусовых ноток. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я не особо люблю готовить, но надо же чем-то себя кормить. Рецепт блинов с андуем показался мне простым и быстрым, и я решила попробовать. В результате получилось очень вкусно, быстро и легко. Буду готовить этот рецепт еще не раз!
Это было нестандартное блюдо для меня, и я была рада попробовать. Получилось очень вкусно и легко, яичный желток как раз должен оставаться мягким и жидким. К тому же, это очень быстрый рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.
Я очень люблю завтраки, и этот рецепт стал для меня очень интересным открытием. Получились очень аппетитные блины, которые понравятся всем, кто любят сырые желтки. Вкусно и легко, обязательно буду готовить еще раз!
Сразу скажу, что рецепт может казаться не очень простым, но на самом деле это было довольно легко и быстро. Результат получился прекрасным, блины с андуем получились очень вкусными и необычными. Обязательно рекомендую попробовать.
Я впервые попробовала этот рецепт, и надо сказать, что он оказался необычным, но интересным. Блины получились сочными и питательными, а андуй придал им нестандартный вкус. В целом, очень хороший рецепт, но мне лично не очень понравился этот вкусовой разнос.
У меня не было андуя, поэтому я заменила его на моцареллу, и тоже получилось очень вкусно. Мягкий яичный желток добавил блюду особый шарм, и это был прекрасный завтрак. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит быстрые и вкусные блюда на завтрак.