Все рецепты

Шашлык из кокосового крема и мидий перца Paimpol: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
63 оценки
Шашлык из кокосового крема и мидий перца Paimpol
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Cocos de Paimpol800 г
Моллюски1,5 литра
шалот1
Чеснок1 гвоздика
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Жидкий крем100 мл
Оливковое масло1 ст.л.
Паприка1 ч.л.
белое вино100 мл
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите кокосы Paimpol и поместите их в большую кастрюлю. Добавьте тимьян, залейте холодной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 30 минут.
2Тем временем очистите и промойте мидии. Нагрейте масло в кастрюле и протрите очищенный и мелко нарезанный лук-шалот. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист и 1 щепотку перца, влейте вино и мидии и готовьте, пока все они не раскроются.
3Дать остыть, затем снять с мидий оболочку и положить на шпажки. Согреться.
4Слейте воду с фасоли и отложите воду для варки.
5Отфильтровать сок из мидий и перелить в блендер. Добавьте фасоль, сливки и более или менее воду для варки бобов в соответствии с желаемой консистенцией и все перемешайте, чтобы получить бархатистую консистенцию.
6Осторожно разогрейте, добавьте приправы и разделите суп по тарелкам. Сбрызнуть несколькими каплями масла, добавить шашлык из мидий, посыпать оставшимся перцем и подавать.

Описание рецепта Шашлык из кокосового крема и мидий перца Paimpol:

Простой рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: cocos de paimpol, моллюски, шалот, их легко найти в магазине.

Шашлык из кокосового крема и мидий перца Paimpol готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 07 февраля 2021

Отличный рецепт!

Я обожаю мидии и этот шашлык из них с кокосовым кремом - это что-то потрясающее! Решила попробовать приготовить на ужин для мужа. Он был в восторге! Нежные мидии и сочный крем просто тают во рту. Очень легко приготовить, идеальное блюдо для ужина вдвоем. Рекомендую!

Катя 11 июля 2022

Неплохо, но не сильно впечатлило

Этот шашлык имеет свои плюсы, но у меня немного проблемы с текстурой кокосового крема. Он был каким-то слишком жирным и переслащенным для моего вкуса. Мидии были свежими и вкусными, но я бы, возможно, изменила маринад. Как по мне, это было слишком просто и монотонно вкусово. Поэтому я думаю, что оценка будет 4 звезды.

Нина 24 декабря 2022

Супер!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Это было что-то совершенно новое и интересное. Мидии были свежими и нежными, а кокосовый крем имел насыщенный и яркий вкус. Я добавила немного остроты с помощью паприки и получился насыщенный и глубокий вкус. Обязательно буду готовить это в ближайшее время еще раз.

Олег 14 марта 2023

Неплохо, но не то, что я ожидал

Я не очень люблю мидии, но решил попробовать этот рецепт для разнообразия. Увы, он не сильно меня поразил. Хорошо, что крем обладает приятной текстурой, но мидии, как всегда, кажутся мне коричневыми слизью. Я думал, обжаривание на шпажках сделает их вкуснее, но это было немного странно. В целом, более экзотический вариант для тех, кто любит мидии.

Мария 16 марта 2023

Сказочный вкус!

Это было так восхитительно! Кокосовый крем стал моим любимым и мидии были очень свежими и сочными. Шашлык, приготовленный на углях, придает блюду оригинальность. Я добавила немного больше специй, и это сделало блюдо еще вкуснее! Я думаю, что это лучший рецепт для приема гостей. Визуально оно выглядит празднично и, самое главное, вкусно!

Даша 17 марта 2023

Неплохой рецепт

Эта рецепт имеет свои преимущества, но, к моему сожалению, не для меня. Не самые любимые мной морепродукты включены в рецепт. Крем из кокосов не был совсем в моем вкусе. Готовьте большой шашлык, если у вас есть большая компания, это приведет их в восторг.

Лиза 18 марта 2023

Просто чудо!

Это один из самых вкусных рецептов, который я пробовала! Мидии просто тают во рту, а кокосовый крем добавляет яркий вкус и запах блюду. Рецепт простой и легкий в приготовлении, а результат удивительный. Я точно буду готовить его еще! Пять звезд этому блюду!

Вера 18 марта 2023

Хорошо, но не идеально

Этот рецепт хорош, но не впечатлил меня в полной мере. Мне не понравилась комбинация зеленой фасоли с мидиями и кокосовым кремом - это было какое-то слишком большое количество ингредиентов и кусочков. А кокосовый крем был немного переслащенным для моего вкуса. В любом случае, это приятное блюдо, которое стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать