Ингредиенты:
Cocos de Paimpol | 800 г |
Моллюски | 1,5 литра |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
белое вино | 100 мл |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Cocos de Paimpol | 800 г |
Моллюски | 1,5 литра |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
белое вино | 100 мл |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я обожаю мидии и этот шашлык из них с кокосовым кремом - это что-то потрясающее! Решила попробовать приготовить на ужин для мужа. Он был в восторге! Нежные мидии и сочный крем просто тают во рту. Очень легко приготовить, идеальное блюдо для ужина вдвоем. Рекомендую!
Этот шашлык имеет свои плюсы, но у меня немного проблемы с текстурой кокосового крема. Он был каким-то слишком жирным и переслащенным для моего вкуса. Мидии были свежими и вкусными, но я бы, возможно, изменила маринад. Как по мне, это было слишком просто и монотонно вкусово. Поэтому я думаю, что оценка будет 4 звезды.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Это было что-то совершенно новое и интересное. Мидии были свежими и нежными, а кокосовый крем имел насыщенный и яркий вкус. Я добавила немного остроты с помощью паприки и получился насыщенный и глубокий вкус. Обязательно буду готовить это в ближайшее время еще раз.
Я не очень люблю мидии, но решил попробовать этот рецепт для разнообразия. Увы, он не сильно меня поразил. Хорошо, что крем обладает приятной текстурой, но мидии, как всегда, кажутся мне коричневыми слизью. Я думал, обжаривание на шпажках сделает их вкуснее, но это было немного странно. В целом, более экзотический вариант для тех, кто любит мидии.
Это было так восхитительно! Кокосовый крем стал моим любимым и мидии были очень свежими и сочными. Шашлык, приготовленный на углях, придает блюду оригинальность. Я добавила немного больше специй, и это сделало блюдо еще вкуснее! Я думаю, что это лучший рецепт для приема гостей. Визуально оно выглядит празднично и, самое главное, вкусно!
Эта рецепт имеет свои преимущества, но, к моему сожалению, не для меня. Не самые любимые мной морепродукты включены в рецепт. Крем из кокосов не был совсем в моем вкусе. Готовьте большой шашлык, если у вас есть большая компания, это приведет их в восторг.
Это один из самых вкусных рецептов, который я пробовала! Мидии просто тают во рту, а кокосовый крем добавляет яркий вкус и запах блюду. Рецепт простой и легкий в приготовлении, а результат удивительный. Я точно буду готовить его еще! Пять звезд этому блюду!
Этот рецепт хорош, но не впечатлил меня в полной мере. Мне не понравилась комбинация зеленой фасоли с мидиями и кокосовым кремом - это было какое-то слишком большое количество ингредиентов и кусочков. А кокосовый крем был немного переслащенным для моего вкуса. В любом случае, это приятное блюдо, которое стоит попробовать.