
Ингредиенты:
Cocos de Paimpol | 1 кг |
мясо ягненка | 500 г |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Cocos de Paimpol | 1 кг |
мясо ягненка | 500 г |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт. Кокосы и баранина гармонично дополняют друг друга, а тмин добавляет особую нотку изюма. Блюдо получилось ароматным и вкусным.
Этот гратен мне понравился, однако я встретила некоторые трудности при его приготовлении. Немного запуталась в порядке приготовления, а также понадобилось дольше времени на обжаривание баранины, чем указано в рецепте. Но результат оправдал все затраты - блюдо получилось очень вкусным.
Отличный рецепт, который просто и быстро готовится. Букет гарни добавил запаха и нежности к кокосам, а баранина - изюминку вкуса. Мои домочадцы были довольны, а я рада, что смогла приготовить такое вкусное блюдо за короткое время.
Этот рецепт мне несколько разочаровал. Вкусы, конечно, на месте, но мне показалось, что сочетание баранины и кокоса слишком тяжелое и калорийное. Может, это личное предпочтение, но я бы хотела чего-то более легкого и простого. Но в целом, блюдо вполне себе неплохо вышло.
Гратен из баранины и кокоса отлично подошел для нашего дружеского ужина. Вкусно, сытно, искры глаз нам не занимать.
Кокосы Paimpol, баранина, тмин и букет гарни - все вкусно и оригинально сочетается в этом блюде. Главное - следить за температурой и временем приготовления, иначе гратен может получиться пережаренным.
Отличный рецепт для тех, кто хочет попробовать баранину в новом обличии. Кокосы и тмин добавляют к мясу азиатскую нотку, а когда все это запекается в духовке, получается невероятно вкусное блюдо.
Этот гратен был мне предложен как экспериментальное блюдо, и я не пожалела, что решила попробовать. Прежде я не представляла, как мясо и кокос могут быть дополнением друг другу, но необычное сочетание было приятным открытием. Однако надо отметить, что такое блюдо может не понравится всем.
Я готовила этот гратен в первый раз, но результат меня впечатлил. Баранина получилась сочной и ароматной, а кокосы добавили неповторимого вкуса. Рецепт не сложный, так что я точно буду готовить его еще не раз.