Ингредиенты:
Cocos de Paimpol | 1 кг |
Листья швейцарского мангольда | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Cocos de Paimpol | 1 кг |
Листья швейцарского мангольда | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Пробовала готовить кокосы Paimpol с зеленым мангольдом по этому рецепту и осталась очень довольна. Кокосы получились мягкими и нежными, а мангольд добавил свежести и приятного вкуса. Рецепт очень простой, подходит для быстрого и вкусного ужина. 5 баллов!
Не знаю, может быть я не очень люблю кокосы, но этот рецепт меня особо не впечатлил. Зеленый мангольд добавил свежести, но в целом блюдо получилось довольно блеклое вкусом. Возможно, с другими добавками было бы лучше. В общем, оценю рецепт на 4 балла.
Поскольку я придерживаюсь вегетарианской диеты, этот рецепт Cocos de Paimpol с зеленым мангольдом мне показался идеальным выбором для ужина. Кокосы вышли мягкими и приятными на вкус, а мангольд добавил свежести и вкуса. Отличный рецепт, рекомендую всем вегетарианцам и не только! Оценка - 5 баллов.
Решила попробовать готовить кокосы Paimpol с зеленым мангольдом по этому рецепту и осталась довольна результатом. Интересное сочетание ингредиентов, которое дало довольно необычный на вкус результат. Правда, мангольд пришлось поджарить немного дольше, чем указано в рецепте, чтобы он стал мягче. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Приготовила кокосы Paimpol с зеленым мангольдом по этому рецепту и осталась под впечатлением от простоты и вкуса блюда. Кокосы получились мягкими и нежными, а мангольд добавил приятный свежий вкус. Очень понравилось, обязательно буду готовить еще раз! 5 баллов.