Все рецепты

Cocos de Paimpol с зеленым мангольдом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.22
188 оценок
Cocos de Paimpol с зеленым мангольдом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Cocos de Paimpol1 кг
Листья швейцарского мангольда500 г
Оливковое масло2 ст.л.
Масло1 фундук
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите кокосы Paimpol и вылейте их в кастрюлю. Залить большим количеством холодной воды, добавить тимьян и довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 25 минут.
2Тем временем промойте листья мангольда и крупно нарежьте их. Нагрейте сливочное масло и масло в сотейнике и бросайте листья мангольда, пока вода из растений не испарится. Добавьте соль и перец.
3Слить кокосы Paimpol и распределить их по тарелкам. Добавьте листья мангольда, добавьте приправы и подавайте.

Описание рецепта Cocos de Paimpol с зеленым мангольдом:

Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: cocos de paimpol, листья швейцарского мангольда, оливковое масло, их легко найти в магазине.

Cocos de Paimpol с зеленым мангольдом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина Иванова 08 июня 2021

Отличное сочетание вкусов

Пробовала готовить кокосы Paimpol с зеленым мангольдом по этому рецепту и осталась очень довольна. Кокосы получились мягкими и нежными, а мангольд добавил свежести и приятного вкуса. Рецепт очень простой, подходит для быстрого и вкусного ужина. 5 баллов!

Анна Кузнецова 19 ноября 2021

Неплохо, но не впечатлило

Не знаю, может быть я не очень люблю кокосы, но этот рецепт меня особо не впечатлил. Зеленый мангольд добавил свежести, но в целом блюдо получилось довольно блеклое вкусом. Возможно, с другими добавками было бы лучше. В общем, оценю рецепт на 4 балла.

Екатерина Петрова 22 февраля 2023

Прекрасный выбор для вегетарианского ужина

Поскольку я придерживаюсь вегетарианской диеты, этот рецепт Cocos de Paimpol с зеленым мангольдом мне показался идеальным выбором для ужина. Кокосы вышли мягкими и приятными на вкус, а мангольд добавил свежести и вкуса. Отличный рецепт, рекомендую всем вегетарианцам и не только! Оценка - 5 баллов.

Ирина Смирнова 08 марта 2023

Интересное сочетание ингредиентов

Решила попробовать готовить кокосы Paimpol с зеленым мангольдом по этому рецепту и осталась довольна результатом. Интересное сочетание ингредиентов, которое дало довольно необычный на вкус результат. Правда, мангольд пришлось поджарить немного дольше, чем указано в рецепте, чтобы он стал мягче. Оцениваю рецепт на 4 балла.

Мария Петрова 17 марта 2023

Просто и вкусно

Приготовила кокосы Paimpol с зеленым мангольдом по этому рецепту и осталась под впечатлением от простоты и вкуса блюда. Кокосы получились мягкими и нежными, а мангольд добавил приятный свежий вкус. Очень понравилось, обязательно буду готовить еще раз! 5 баллов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать