Все рецепты

Морской черт с кокосами из Паймполя: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
122 оценки
Морской черт с кокосами из Паймполя
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Хвост большого морского черта без центрального гребня1
Копченая грудь12 ломтиков
Кусок кожуры бекона1
Оливковое масло4 ст.л.
Cocos de Paimpol500 г
Морковь1
Лук1
лавровый лист2
Веточка тимьяна1
Гвоздика2
Ветки кориандра2
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу, затем наколите ее гвоздикой.
2Очистите морковь и удалите концы.
3Положите кокосы Paimpol в большую кастрюлю или запеканку, наполненную холодной водой, с морковью, луком, кожурой бекона, лавровым листом и веточкой тимьяна. Варить около 2 часов на слабом огне. В конце варки посолить.
4Посолите и поперчите хвост морского черта.
5Закатайте хвостом морского черта. Окружите его ломтиками копченого бекона и свяжите вместе, чтобы получилось жаркое.
6Выложите жаркое в форму для запекания. Смажьте его маслом.
7Выпекать при 210 ° C 30 минут. Дайте жареному постоять 10 минут.
8Взбейте кориандр и нарежьте его.
9Слить кокосы Paimpol, затем удалить ароматный гарнир.
10В салатнице смешайте кокосы Paimpol с мелко нарезанной кориандром и маслом.
11Подавайте кокосы в паймполе, сопровождая их кусочком соленого морского черта.

Описание рецепта Морской черт с кокосами из Паймполя:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: хвост большого морского черта без центрального гребня, копченая грудь, кусок кожуры бекона, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Морской черт с кокосами из Паймполя готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 декабря 2022

Неплохо, но дорого

Блюдо оказалось вкусным, но немного дорогим из-за необходимости покупки морского черта и кокосов из Паймполя. В целом, порция была достаточно большой, но переборщить с ней было невозможно из-за множества ингредиентов. Жаркое получилось сочным, а кокосы в сочетании с кориандром действительно добавили интересные нотки вкуса.

Мария 03 февраля 2023

Отличный ужин

Я давно хотела приготовить что-то особенное, и этот рецепт оказался отличным выбором. Да, продукты немного дорогие, но не жалко на такой ужин потратить немного денег. Время на приготовление довольно долгое, но в итоге результат превзошел ожидания. Морской черт получился нежным и сочным, а кокосовый гарнир добавил непривычные вкусовые нотки. Обязательно приготовлю это блюдо еще раз!

Светлана 18 февраля 2023

Непривычно, но вкусно

Я никогда раньше не пробовала морского черта и кокосов из Паймполя, поэтому была немного насторожена. Но результат оказался довольно неплохим! Жаркое получилось сочным, но немного соленоватым для моего вкуса. Гарнир из кокосов в сочетании с кориандром действительно добавил интересные нотки. В целом, необычно, но замечательно, что попробовала этот рецепт.

Ольга 20 февраля 2023

Превосходно!

Это был один из лучших ужинов, которые я когда-либо делала. Сложно было найти морского черта и кокосы из Паймполя, но поиск оправдался. Готовила довольно долго, но блюдо оказалось очень вкусным и насыщенным. Множество ингредиентов создало интересное сочетание вкусов, а кокосовый гарнир добавил такие же интересные текстуры. Рекомендую это блюдо всем, кто готов к небольшим приключениям в кулинарии.

Никита 06 марта 2023

Не для меня

Этот рецепт оказался не для меня. Мне не понравился морской черт - слишком много костей и непривычный вкус. Кокосы в гарнире были интересны, но я не могу сказать, что полюбил их. Может быть, это просто не мое блюдо, но я бы не приготовил его снова.

Ксения 13 марта 2023

Очень вкусно и необычно

Я обожаю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Морской черт оказался нежным и сочным, а кокосовый гарнир добавил интересные вкусовые нотки. Жаркое получилось довольно большой порции, но мне это только на руку - на следующий день у меня был вкусный обед. Буду приготовлять это блюдо еще не раз!

Татьяна 15 марта 2023

Неплохо, но не для каждого

Этот рецепт оказался довольно неплохим, но не для каждого. Любители морепродуктов, конечно, оценят морского черта, но я не могу сказать, что он мне понравился. Гарнир из кокосов был довольно интересным, но необычный вкус могут не оценить все. В целом, блюдо получилось довольно вкусным, но стоимость ингредиентов и время на приготовление могут оказаться неприемлемыми для некоторых.

Ирина 21 марта 2023

Потрясающий рецепт

Этот рецепт просто потрясающий! Морской черт получился нежным и сочным, а кокосовый гарнир добавил интересный экзотический вкус. Мне очень понравилось, как все ингредиенты сочетались вместе, и я обязательно приготовлю это блюдо еще раз. Однозначно рекомендую для всех любителей необычных рецептов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать