Ингредиенты:
800 г филе морского черта | 1 |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | |
свежий шпинат | 400 г |
греческий йогурт | 100 г |
Кремовый цвет | 300 г |
Рыбный запас | 300 г |
Органическая известь | 1 |
Вербена свежая | 30 г |
Соленый цветок | |
Перец |
800 г филе морского черта | 1 |
Масло | 50 г |
Оливковое масло | |
свежий шпинат | 400 г |
греческий йогурт | 100 г |
Кремовый цвет | 300 г |
Рыбный запас | 300 г |
Органическая известь | 1 |
Вербена свежая | 30 г |
Соленый цветок | |
Перец |
Замечательный рецепт, но мне лично морской черт не понравился. Все остальное было очень вкусным, особенно соус и шпинат. Вербена добавляет особый аромат. Если бы не рыба, я бы поставила 5 баллов.
Я в восторге от этого блюда! Морской черт получился сочным и нежным, а соус на основе сливок и вербены придает ему неповторимый вкус. Греческий йогурт отлично сбалансировал остроту перца. Рекомендую!
Следовал рецепту, но у меня получилась не очень эстетичная и чуть пережаренная рыба. Может быть, стоило готовить ее на меньшем огне. Вкус был хороший, но я мог бы оценить рецепт выше, если бы получилось приготовить рыбу так, как положено.
Мне очень понравилась эта рыба. Готовилась быстро и без проблем, а результат получился просто волшебным. Сливочный соус с вербеной и греческий йогурт замечательно подошли к морскому черту. Очень рекомендую!
Я люблю морепродукты, но морской черт мне не очень зашел. Соус был интересным, но мне не хватило остроты. Шпинат, кстати, получился замечательным! В целом, рецепт неплохой, но не для меня.