Ингредиенты:
Хвост морского черта без центрального гребня | 1 |
Копченая грудь | 12 ломтиков |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Свежий крем | 1 ч.л. |
Помидоры | 2 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Хвост морского черта без центрального гребня | 1 |
Копченая грудь | 12 ломтиков |
Лук | 1 |
Грибы Парижа | 200 г |
Свежий крем | 1 ч.л. |
Помидоры | 2 |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я испробовала этот рецепт и мне всё очень понравилось! Морской черт оказался нежным и сочным, а копченая грудка придала ему неповторимый вкус. Никогда не думала, что грибы и помидоры могут так хорошо сочетаться в одном блюде. Рекомендую!
Для меня это блюдо было несколько необычным, так как я обычно не готовлю морепродукты. Однако, я попробовала и оказалось весьма интересным сочетание морского черта и грибов. Но, честно говоря, оливковое масло было не слишком удачным выбором для этого блюда. В целом, очень интересный опыт.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Хвост морского черта получился очень сочным и нежным, а связка с грибами - просто неотразимой. Я применила оливковое масло вместо обычного и не пожалела: хвост получился по-настоящему ароматным. Очень вкусно, советую попробовать!
Мне понравился вкус этого блюда, но стоимость ингредиентов не совсем доступная. Морской черт, копченая грудка и свежий крем - это не самые дешевые продукты на рынке. Приходится потратиться. Но если у вас есть возможность, то рекомендую попробовать.
Это просто настоящее вкусовое открытие! Хвост морского черта был очень нежным и сочным, а совместно с грибами и копченой грудкой он вообще стал неповторимым. Біло повторю - шедевр! Рекомендую всем.
На подготовку я потратила больше времени, чем ожидала. Но когда я попробовала этот деликатес, поняла, что это того стоило! Сочный и нежный морской черт, сочетание грибов и помидоров, и, конечно же, копченая грудка - всё вместе просто невероятно вкусно. Рекомендую попробовать!
Это блюдо отлично подходит для праздничного ужина или обеда в кругу семьи. Хвост морского черта настолько сочный и нежный, что просто таит во рту. Сочетание грибов и помидоров было невероятным. Стоимость продуктов может быть немного дорогой, но это того стоит, чтобы насладиться таким кулинарным шедевром.
Я пробовал несколько разных блюд из морепродуктов, и это одно из лучших! Хвост морского черта был очень сочным и нежным. Я не был уверен, как это сочетание копченого бекона и морских продуктов будет вкусно, но оно оказалось очень интересным. Рекомендую попробовать этот рецепт.