Ингредиенты:
Хвост большого морского черта без центрального гребня | 1 |
Копченая грудь | 12 ломтиков |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Дуэт риса | 200 г |
Ветки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Хвост большого морского черта без центрального гребня | 1 |
Копченая грудь | 12 ломтиков |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Дуэт риса | 200 г |
Ветки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт меня просто поразил. Морской черт вкусный и сочный, прекрасно сочетается с копченым беконом и тимьяном. Рис дуэт - отличный выбор для такого блюда. Просто волшебно!
Я приготовила это блюдо впервые. Думала, что будет особенно вкусно, но что-то не так получилось. Морской черт оказался слишком жестким, а рис был немного переборщен с солью. В целом неплохо, но я ожидала большего.
Это просто невероятно вкусно! Чертовски вкусный морской черт и тонко нарезанный бекон, утопающие в ароматном и сочном рисе - всё это создаёт неповторимый вкус. И делается это блюдо так легко, что даже начинающий повар справится! Обязательно сделаю его еще раз!
Блюдо получилось в целом неплохое, но я ожидала большего. Морской черт оказался немного слишком жестким, хотя я старалась следовать рецепту. Рис дуэт был вкусным, но несколько переборщен с солью. Хотя всё же, блюдо было сытным и вкусным.
Я в восторге от этого блюда! Никогда не готовила морского черта, но решила попробовать этот рецепт именно из-за этого. Результат превзошел все мои ожидания! Мясо черта было невероятно сочным и ароматным, а копченый бекон надеюсь, что не весь съели, потому что я бы еще вернулась. Рис дуэт был просто волшебен! Я УЖЕ рекомендовала этот рецепт всем своим друзьям и семье!
Этот рецепт был для меня сложноват, но, тем не менее, всё получилось вкусно. Морской черт для меня был новым видом мяса, и я был рад этому открытию. Вкусно, но я бы, пожалуй, пересмотрел рецепт риса, чтобы снизить количество соли.
Этот рецепт действительно входит в мой топ-10 любимых блюд. Мне понравился и процесс готовки, и результат. Морской черт оказался невероятно сочным, а бекон добавил идеальную долю тонкого аромата. Рис дуэт просто потрясающий. Я могу съесть его на завтрак, обед и ужин! Безусловно, очень хороший рецепт, который я буду готовить еще и еще.
Этот рецепт оказался довольно интересным. Морской черт приготовился на удивление быстро, и ужин был готов быстрее, чем я ожидала. Вкус блюда был также хорошим. Тем не менее, я была немного разочарована, что рис дуэт был чуть-чуть соленым для моего вкуса. В целом я бы сказала, что это хороший рецепт, и я была рада, что я решила его попробовать.