Ингредиенты:
Конгер | 1 кг |
Маленькие грибы | 300 г |
лук-шалот | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
Красное вино (тип Кот-дю-Рон) | 500 мл |
коньяк | 2 ст.л. |
Листья шалфея | 1 к 2 |
Букет гарни | 1 |
Букет из петрушки | 1 |
Масло | 60 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Конгер | 1 кг |
Маленькие грибы | 300 г |
лук-шалот | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
Красное вино (тип Кот-дю-Рон) | 500 мл |
коньяк | 2 ст.л. |
Листья шалфея | 1 к 2 |
Букет гарни | 1 |
Букет из петрушки | 1 |
Масло | 60 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от данного рецепта! Рыба получилась невероятно нежной и ароматной, а соус... ммм, просто лакомство для гурманов! Спасибо!
Решила попробовать данное блюдо, но оно не смогло меня полностью удовлетворить. Рыба была очень вкусной, но соус как-то не очень... Может, мне просто не очень нравится такой вид соусов. В общем, не мой фаворит.
Я в восторге! Какой вкус, какой аромат! Подала рыбу с картошкой на пару, и все просто съели вмиг. Муж сказал, что это одно из лучших блюд, которые он пробовал. Рекомендую всем!
Рыба вкусная, соус тоже неплохой, но я бы, пожалуй, добавила куда-нибудь еще специй или приправ, чтобы было более насыщенное и интересное блюдо. Из минусов - оливковое масло как-то отдавало неприятный вкус, нужно было либо его не добавлять, либо заменить на другое масло.
Решила приготовить к вечеринке, и все гости остались очень довольны. Рыба получилась нежная, соус - просто божественный. Даже те, кто раньше не ел конгера, остались приятно удивлены. Очень рекомендую!
Рецепт хороший, но, к сожалению, мой конгер оказался немного пересоленным, может, из-за моей невнимательности. А так, в целом, все неплохо, но мне не хватило какой-то нотки вкуса, может, стоит добавить что-то еще, чтобы блюдо стало более ярким.
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Все элементы блюда гармонично слились воедино, и результатом стало божественное блюдо. Спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз!