Ингредиенты:
Конгер | 4 ломтика |
щавель | 350 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Букет из кервеля | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Необработанный лимон | 1 |
Яичные желтки | 2 |
Свежий крем | 125 г |
Соль | |
Перец |
Конгер | 4 ломтика |
щавель | 350 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Букет из кервеля | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Необработанный лимон | 1 |
Яичные желтки | 2 |
Свежий крем | 125 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна. Вкусный и легкий суп, справился с ним даже мой муж. Немного сложно было найти конгер, но заменила его на другую рыбу и все равно получилось замечательно.
Можно сказать, что это стало моим новым любимым супом. Зелень отлично сочетается с рыбой, а добавление яичных желтков с кремом дает супу невероятную гладкость и кремовость. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить этот суп, но, к сожалению, он мне не очень понравился. Щавель придавал ему немного кислинки, которую я не очень люблю. Но, думаю, для тех, кто любит кисленькое, рецепт будет отличным.
Решила приготовить этот суп вечером, когда было мало времени на готовку. Получилось очень вкусно и быстро. Рыба и зелень дополняют друг друга, а сливочное яичное заправление придает супу невероятную мягкость. Очень рекомендую!
В первый раз приготовила зеленый морской угорь, разнообразила свой рацион. Получилось не совсем привычно для меня, но интересно и познавательно. Зелень добавляет супу особый вкус и аромат. Немного кислинки в суп по моему мнению лишнее, но это уже вопрос вкуса.
Этот суп - прекрасное блюдо для приема гостей. С ломтиками деревенского хлеба получается очень уютная атмосфера, а вкус супа просто замечательный. Когда гости уходят, остается ощущение, что все вместе провели очень теплый и душевный вечер.
Суп получился неплохой, но немного пресновато. Я добавила больше соли и перца, чтобы сделать более выраженным вкус. Также насмотрелась на фото и немного украсила суп ломтиками лимона, что придало ему более яркий вид.
Зеленый морской угорь - мое самое любимое блюдо! Получается всегда необыкновенно вкусно и ароматно. Поэтому я очень рада, что нашла этот рецепт. Он действительно простой и быстрый, и в то же время результат несравним. Рекомендую всем попробовать!